kalaputski.ru kalaputski.ru

Закуска из багета с начинкой «Пенечки»

Всем привет! Предлагаю приготовить обалденную хрустящую закуску из багета с начинкой.Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой- очень вкусный и удобный рецепт для прекрасного перекуса, сытного завтрака.
ИзображениеИнгредиенты:
1.Багет французский -1 шт или 2 шт по 30 см
2.Колбаса варёная -100 г
3. Помидор -1 шт (80 г)
4.Перец болгарский -1 шт (150 г)
5.Брынза -100 г
6.Яйцо -1 шт
7.Твердый сыр- 100 г
8.Укроп — не большой пучок
Способ приготовления:
1.Для начинки:
Нарезаем кубиками колбасу, помидор, болгарский перец.На крупной терке трем брынзу. Измельчаем укроп.Все ингредиенты соединяем в салатнике, добавляем яйцо и соль по вкусу.и перемешиваем.
2.Багет нарезаем на кусочки по 5 см.Берем емкость с водой и каждый кусочек мокаем в воду.Чайной ложкой делаем углубления в каждом кусочке или вынимаем мякоть ножом.Заполняем получившиеся стаканчики начинкой.
3.Выкладываем стаканчики на противень застеленный пекарской бумагой и сверху посыпаем заранее натертым твердым сыром.Отправляем в духовку запекаться при температуре 180 градуссов на 20 минут.
Наша вкуснейшая закуска готова!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Смотрите коротенькое видео приготовления закуски ниже…
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+1
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наш сайт использует Cookie. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.