Десерт к чаю за 15 минут + секрет творога без крупинок
Всем привет! Готовим быструю вкусняшку к чаю за 15 минут. Ингредиенты
Слоеное тесто – 500 гр.
Творог – 350-400 гр.
Яйцо крупное – 1 шт.
Яичный желток – 1 шт.
Молоко – 1 ст.л.
Сахар – по вкусу
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Ягоды – 50-100 гр. Способ приготовления
Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Перебить блендером.
Готовое слоеное тесто разделить на 12 частей. Внутри ножом вырезать прямоугольную серединку. Наколоть ее вилкой. Смазать края желтком с 1 ст.л. молока.
На середину каждой слойки выложить по 1 ст.л. творожной начинки. Сверху несколько ягод малины.
Выпекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С до готовности.