Японский производитель ножей показывает, как сделать самый тонкий в мире сэндвич
Можешь использовать как инструкцию «как угостить зашедших в гости из-за просроченного кредита приставов»
Японская индустрия ремеслянников (в рамках практически нулевого знания японского языка за пределами островов) окутана мистикой и оккультной дымкой. Поэтому именно вещи, которые делаются в Японии издревле ценятся особо, так как «хранят в себе секреты древних мастеров» (фраза из 90% пресс-релизов).
Особенно это касается ножей: западный потребитель верит, что они любой японский нож из Daiso ковался тремя поколениями кузнецов, обжигался огнём дракона с Фудзи и закалялся в крови Пикачу. Хотя, как посмотришь такое видео, так сразу начинаешь думать, что это вовсе не легенды.