Робот-медсестра научился безболезненно брать кровь из вены

Робот-медсестра научился безболезненно брать кровь из вены Американские ученые рассказали о своем новом изобретении — медицинском роботе, который умеет брать кровь из вены не хуже опытной медсестры. На днях специалисты протестировали робота, и сообщается, что эксперименты прошли удачно. Еще одно преимущество робота состоит в том, что после взятия крови он может самостоятельно проанализировать образец и в короткие сроки дать результат. В перспективе он сможет заменить медсестер и в других процедурах. За рабо... 0 260 1

Как селен влияет на наше здоровье

Как селен влияет на наше здоровье Микроэлементы наряду с витаминами играют серьезную роль в жизнедеятельности организма. ВОЗ признала микроэлемент селен важнейшим компонентом питания. И не напрасно. В чем состоит положительное воздействие селена (Se) на здоровье, в каких продуктах его можно обнаружить в высокой концентрации и как возместить дефицит селена? Микроэлементы наряду с витаминами играют серьезную роль в жизнедеятельности организма. В 1980-м г. ВОЗ признала микроэлемент селен важнейшим компонентом ... 0 272 0

Инопланетная угроза — это миф? Признание отца космической программы США Вернера фон Брауна (4 фото)

Инопланетная угроза — это миф? Признание отца космической программы США Вернера фон Брауна (4 фото) Известно ли вам, что незадолго до своей смерти создатель первых баллистических ракет, отец космической американской программы — Вернер фон Браун, сделал сенсационное признание своей коллеге доктору Кэрол Росин? Браун сообщил ей, что ряд людей из высших эшелонов власти задумали немыслимое: Запугать все человечество. Они, как уверил Кэрол Вернер фон Браун, заставят людей поверить в угрозы, несуществующие в реальности, чтобы затем установить контроль над всей Землей. Он подчеркнул, что первой... 0 239 1

Модные куртки 2020