В Подмосковье собака была выброшена из электрички после того, как ее хозяин вышел на платформу в пьяном состоянии

03:20
/
58
/
Теперь мужчина ходит по станциям в поисках своего любимца, который достался ему от погибшей матери.


Изображение

16 января житель Тульской области ехал на электричке следующей из Тулы до Москвы. Пёсик ехал в рюкзаке. Во время поездки хозяин пса по имени Сергей бел пьян и поссорился с одним из пассажиров. Во время ссоры его высадили с поезда, а пёс остался внутри: он выскочил из рюкзака во время ссоры.

В рюкзаке сидел Арчи, он испугался, выпрыгнул из него и убежал в вагон. Я поднялся с перрона, но двери вагона уже закрылись, — рассказал Сергей.

Хозяин рассказал, что Арчи — не просто питомец. Он достался ему от матери, которая погибла от инсульта.

«И еще Арчи — память о маме, — признается туляк. — Ее разбил инсульт, вот уже долгое время она находится между жизнью и смертью совершенно без положительной динамики. Семь лет назад я ей подарил Арчи еще щеночком, сам его выбирал у заводчика».


Изображение

Мужчина обратился в РЖД, но собаку никто не сдавал в бюро находок. Мужчина принялся сам искать Арчи. Он расклеил объявления по всем станциям пути следования электрички, начиная от Серпухова и до Москвы. Также мужчина разместил объявления в интернете и обратился к волонтёрам.

Пса пока не нашли, зато несколько мошенников заявляли, что видели Арчи. Мужчина даже выезжал в Чехов, чтобы забрать пса, но оказалось, что это злоумышленники, которые требовали вознаграждение.

Уже потом девушки-волонтеры пробили номер его телефона и выяснили, что это известный аферист. Он уже много раз „находил“ потерявшихся кошечек и собачек, — рассказал Сергей.

Ранее похожая история произошла с котом по кличке Твикс. В Кирове проводница поезда выставила на улицу кота — причем не бродячего, а вполне себе домашнего и имеющего хозяев.


Изображение

У кота был билет на поезд, но несмотря на это его выбросили на мороз. Котик погиб, а выбросившую кота из поезда проводницу отстранили от работы.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!