Она восстановила девственность и получила предложение на $2.000.000, чтобы снова «порвать целку»

16:42
/
57
/
Модели и двойнику Кайли Дженнер, которая «восстановила свою девственность» с помощью операции стоимостью 8 179 фунтов стерлингов (10 000 долларов), предложили ошеломляющие 2 миллиона долларов
за то, чтобы она снова потеряла ее.

Изображение

Изображение

Джулия Медейрос, известная своим сверхъестественным сходством со звездой реалити-шоу Кайли, попала в заголовки газет в январе прошлого года после того, как рассказала, что перенесла операцию по восстановлению девственной плевы, чтобы потерять девственность «во второй раз».


Изображение

В то время 23-летняя девушка утверждала, что хотела бы снова испытать сексуальный опыт с кем-то особенным после того, как была «разочарована» в первый раз. Однако, похоже, фанат надеется переспать с красоткой за ошеломляющую цену.

Изображение

Джулия, у которой множество поклонников онлайн, с почти 100 000 подписчиков в Instagram (@juju .brazil), говорит, что каждый день получает множество сообщений от поклонников. Однако недавний обмен мнениями шокировал ее – подписчик предложил огромный гонорар в обмен на совместный уик-энд в Дубае.

Изображение

Потрясающая девушка, которая родом из Бразилии, но сейчас живет в Лондоне, рассказала NudePR: “Я все еще в полном шоке! Люди часто присылают мне предложения, некоторые комментируют свои фетиши, а другие просто хотят возможности поговорить. Но это меня удивило, потому что это большие деньги”.

Изображение

В своем Instagram фанат написал: “Меня зовут Ахмед, я видел статью о вашей девственности. Я следил за вами некоторое время, я хочу пригласить вас провести выходные со мной в Дубае. Достаточно ли вам 2 миллионов долларов (USD)?
“Пожалуйста, ответьте на мое сообщение, мне очень интересно познакомиться с вами”.

Изображение

Затем подписчик отправил модели свой номер телефона, чтобы они могли продолжить общение.

Изображение

Несмотря на то, что Джулия была ошеломлена предложением, она утверждает, что это не первый раз, когда ей предлагают деньги таким образом. Она сказала: “С тех пор, как я перенесла операцию по восстановлению девственной плевы, люди начали делать мне очень заманчивые предложения. Но я никогда не соглашусь – нет ни малейшей возможности.”

Изображение

“Я сделаю это только по любви, только когда найду подходящего человека. В этом мире нет таких денег, за которые можно было бы купить мою девственность. Я супер романтична.”

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!