Украшения, которые дешевят любой образ

04:46
/
42
/
Избавьтесь от безвкусных изделий — они не сделают из вас принцессу.


Изображение

Украшения — это главный игрок в образе, который может превратить вас на мгновение в Золушку и создать, поистине, волшебный выход. Если неправильно подобрать серьги, подвески и кольца, то и результат будет ждать противоположный. В первую очередь, необходимо соблюдать единый цвет металла во всем аутфите, например, золото или серебро. Затем подбирайте те изделия, что подойдут вашему наряду.
Если шея у вас и так прикрыта тканью, бантом или галстуком, то в таком случае надевать подвески не стоит, а если зона декольте открыта, ее изящные изгибы обязательно надо подчеркнуть. При выборе идеальных украшений руководствуйтесь и стилем вашего образа, ведь для вечернего дресс-кода не подойдут браслеты из бисера. Дабы избежать ошибок, мы собрали в одном материале ювелирные изделия, которые надевать нельзя — они испортят весь образ.

Браслет с нитью


Изображение

Браслет с красной нитью — это всегда про романтику и легкость, вот почему его выбирают многие девушки. Несмотря на его минималистичность и аккуратность, смотрится такое украшение слишком просто, поэтому оно никогда не сможет подчеркнуть ваш образ и превратить его в сногсшибательный. А для чего еще нам нужны ювелирные изделия — чтобы блистать! Отдайте предпочтение лаконичным браслетам из серебра или золота, которые могут быть украшены россыпью мелких камней. Они подойдут к любому наряду в офис, на свидание или светское мероприятие.

Колье-галстук


Изображение

Навестите маму и бабушку и загляните в их ювелирную коллекцию — там обязательно будет колье-галстук, которое они носили в начале двухтысячных. Тогда это было самое модное шейное украшение, какое только можно было себе представить. Но прошло слишком много времени, и тенденции изменились, а это значит, что и с любимым ожерельем стоит расстаться. Замените его на современные стильные изделия, делающие акценты на груди, и выберите нательные цепи — их можно надеть под пиджак на голое тело.

Детские украшения

Изображение

Детские украшения обрели популярность в 2020-м году, когда во время коронавирусной пандемии мы могли заниматься только тем, что было у нас под рукой: бисероплетением, созданием фенечек из мулине и изготовлением колец из полимерной глины. Прошло три года, а бижутерию до сих пор носят Джиджи Хадид, Эшли Грэм и Клара Берри. Как бы вам она не нравилась, смотрятся детские изделия дешево, ведь в них нет той изюминки, которая способна создавать шарм в образе. Вместо них присмотритесь к бусам, вновь вернувшиеся в этом году в моду.

Сет колец

Изображение

Сет, в котором собраны кольца и на большой палец, и на мизинец, и даже фалангу, напоминают стиль бохо — легкость, воздушность и непринужденность. Такие наборы отличались от привычных перстней декором в виде брелоков, перьев и бахромы, и мы носили их пять лет назад с особой любовью. Нам нравилось выделяться и сочетать на себе как можно больше украшений. Однако сегодня мы ценим минимализм и выбираем лишь несколько колец на две руки, украшенных камнями.

Гарнитур

Изображение

Гарнитуры вы тоже можете найти в шкатулках бабушки, ведь в их молодости девушки наряжались в серьги, бусы и кольца одного стиля, цвета и формы. В 2024 году такие украшения перестали быть актуальными, они лишь дешевят ваш праздничный образ. К тому же, намного интереснее экспериментировать с фактурами и придумывать свои сочетания любимых изделий. Попробуйте самостоятельно подобрать перстни, браслеты и колье, и вы удивитесь, как ваш образ преобразиться.

Изделия с ненатуральными камнями

Изображение

Дешевую бижутерию видно издалека, особенно если это изделия с ненатуральными камнями, например, висячие серьги или перстни. Не гонитесь за трендами и отдайте предпочтение классике: выберите серебряные или золотые украшения с небольшими камнями, которые подойдут именно вам. Присмотритесь к агату, фианиту или гранату — они смотрятся дорого и женственно.

Браслет с брелоками

Изображение

Помните, как мы мечтали о браслетах с шармами и брелоками? Это были главные украшения в коллекции модниц, которые, на удивление многих, себя уже изжили. Излишним декоративным элементам в новом году мы говорим «нет» и выбираем вместо них лаконичные жесткие браслеты, которые подчеркнут кисти рук и придадут аутфиту элегантности.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!