Почему прозвали «Мухомор»

03:18
/
100
/
Звездами становятся не только талантливые люди, но и умеющие привлечь к себе внимание. Причем, не важно каким образом. В 2021 году на Премии Муз-ТВ Маша Малиновская появилась в банном халате… Дерзко и вопреки всем стереотипам!


Изображение

А ведь в 00-е она быстро взошла на вершину славы и стала одной из самых гламурных дев, испробовала себя в качестве модели, телеведущей, певицы, актрисы… Ее карьера росла не по дням, а по часам. И… Сегодня бывшей светской львице, которой в свое время завидовали многие девушки — 42 и она мать-одиночка. Что стало с ее карьерой и как живет Маша Малиновская сегодня.

Через тернии детских лет к свободе


Изображение
Маша Малиновская в детстве.

На самом деле Машу Малиновскую зовут — Марина Садковсая. А свой псевдоним она получила, устроившись на телевидение. Родной город бывшей телеведущей — Смоленск. Именно там она появилась на свет в семье военнослужащего. И ее «боль» или детская рана — это родной отец, который после развода с мамой больше не вспоминал о Маше. А она все время ждала его писем и звонков. И девочке так не хватало, особенно в подростковом возрасте, отцовского внимания и заботы.

Воспитанием Маши занимались бабушка и дедушка, так как мама была «челночницей» и ее постоянно не было дома. В школьные годы Машу считали гадким утенком, то ли из-за ее высокого роста, то ли из-за ее проблем с кожей лица. Сверстники дразнили девочку за прыщики на лице — «Мухомором». Отбиваться от подобных нападок помогал Маше ее дерзкий характер. Единственный друг, с которым она могла разделить свои тяготы школьной, подростковой жизни была ее одноклассница Катя Жаркова.


Изображение
Маша Малиновская.

Именно за компанию с Катей будущая звезда телевидения пошла проходить кастинг в модельное агентство Смоленска. Вскоре родной город пестрил рекламной с ее лицом. Некогда «гадкий утенок» в глаза одноклассников превратился в прекрасного лебедя. Марина все чаще фигурировала, как главная героиня в сюжетах местного телевидения.

После школы Малиновская продолжила сотрудничать с городским телевидением и поступила в Смоленский институт искусств на экономический факультет. Но вскоре поняла, не без помощи подруги Кати, которая уже тогда жила в Москве, что для карьеры ей нужно тоже перебираться в столицу. Именно подруга помогла Малиновской устроиться ведущей на канал Муз-ТВ.

Продюсеры посоветовали новой ведущей сменить имя Марины Садковской на Машу Малиновскую. А также — «поработать» над бюстом. Под нож пластического хирурга Маша впервые легла не по своей прихоти и следованию капризам моды. Причем операция прошла не совсем удачно.

Карьера, знакомство с Жириновским

Изображение
Маша Малиновская с Жириновским.

Эпатажность и раскованность Маши сразу приглянулась руководству телеканала в Москве. И ее сразу назначили телеведущей нескольких популярных передач:: «Лучшая двадцатка», «Империя» и пр.

На ТВ постоянно транслировали с участием все новые и новые выпуски. Глянцевые журналы пестрили ее откровенными фотосессиями. А в 2005 году вдруг все узнали об ее скандальном уходе из «МУЗ-ТВ». По словам самой Малиновской — этот шаг был ее ошибкой, причиной которой стала звездная болезнь. Ведь еще совсем недавно она была гадким утенком из простой семьи, провинциалкой… Которую судьба сделала вхожей на все светские вечеринки столицы. Такие перемены буквально затмили разум Маши.

Изображение
Маша Малиновская и рэпер Текила.

В это время Малиновская познакомилась с Владимиром Жириновским на одной из программ. И в 2005 году она стала депутатом от Белгородской области.

Малиновская с большой теплотой вспоминает Владимира Вольфовича и рассказывает о дружеских чувствах, которые их связывала долгое время. По ее словам, политик был очень веселым и мудрым, а однажды во время съемок шоу, он даже гонялся за ней по замку в Польше и пытался шутливо поколотить.

Но вскоре Маша поняла, что занимается не своим делом и в 2008 году она ушла из политической арены и предпочла сцену. Малиновская решила стать певицей. Совместно с рэпером T-killah она записала несколько треков и видеоклип. Дальше этого дело не пошло.

Изображение
Маша Малиновская МУЗ-ТВ.

В 2011 году бывшая телеведущая вновь появилась на ТВ, только уже в новом шоу «Соблазны с Машей Малиновской». Также она участвовала в других шоу, в том числе на тему о жертвах пластической хирургии.

Никакой личной жизни…

Изображение
Маша Малиновская и Денис Давиташвили.

Красивая — не значит счастливая — так можно охарактеризовать личную жизнь Маши Малиновской. Впервые порог ЗАГСа она переступила в 20 лет, когда выходила замуж за бизнесмена по имени Максим. Ей пришлось тогда прервать беременность, так как супруг хотел быть отцом только мальчика, поэтому требовал от нее на ранних сроках сделать специальные анализы, чтобы узнать пол ребенка.

Врач тогда посоветовал Маше бежать от мужа-тирана. Что та и сделала. По словам Малиновской она захотела сама избавиться от ребенка, чтобы не иметь ничего с тем человеком.

Затем в жизни Маши появился бизнесмен Евгений Морозов. У пары были серьезные отношения, они даже готовились к свадьбе. Но что-то пошло не так и вскоре все узнали об их расставании. Якобы сам Морозов отменил помолвку.

Изображение
Маша Малиновская с сыном.

Маша все же надела свадебное платье и пошла под венец, но только с другим бизнесменом — Денисом Давитиашвили. Только семьи не получилось, через полгода пара рассталась со скандалом. По словам самой Малиновской причиной развода стали измены мужа и насилие.

После, у звезды были и другие романы. Но сына Мирона она родила от женатого мужчины, чеченца Мамихана Мальсагова. Он отказался от ребенка и не помогает ему. С тех пор у Маши нет ни с кем серьезных отношений, но она остается в поиске своей половинки, используя для этого сайт знакомств.

Маша Малиновская сегодня

Изображение
Маша Малиновская сегодня.

Бывшая телеведущая продолжает свою карьеру в интернете, как блогер. Маша ведет соц.сети, где делится своими мыслями. Она живет в Москве вместе со своей мамой и сыном. Малиновская осуждает «обласканных» Россией звезд, которые с момента спецоперации покинули Родину, поддерживает президента России и является волонтером.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!