Судьба Юлии Пересильд

18:27
/
86
/
Несмотря на то, что Юлия Пересильд родила двоих детей от женатого мужчины который на 33 года её старше, она нашла в себе силы выйти из этих отношений и снова быть счастливой.


Изображение

Покорительница космоса несколько лет встречается с актером Михаилом Тройником, с которым познакомилась на съемках фильма «Вызов», и поговаривают, что они узаконили свои отношения.

От Пскова до ГИТИСа

Юлия Пересильд родилась в простой рабочей семье в Пскове, где с самого детства мечтала стать артисткой. Её увлечение музыкой привело к участию в коллективе «Эквалайзер», где она научилась уверенно держаться на сцене. В школьные годы она активно участвовала в спектаклях и играх КВН.


Изображение
Юлия Пересильд

Юлия стремилась к своей мечте и считала, что для этого нужно было покорить Москву. В 11 лет Пересильд отправилась на съемки программы «Утренняя звезда», где впервые побывала в столице и решила, что однажды вернется туда. Но этот план был отложен из-за трагической потери: в этот год умер отец Юлии, оставив семью без кормильца и средств к существованию.

Много лет спустя Юлия вспоминала, что её отец был талантливым человеком, занимавшимся разными делами — писал иконы, играл на гитаре, торговал. Однако в 90-е годы он попал в опасную среду из-за бизнеса, что стало причиной его трагической гибели.

После окончания школы Юлия решила попробовать свои силы в московском театральном мире, но её первая попытка поступить в театральное училище не увенчалась успехом, и она вернулась домой в Псков.


Изображение
Юлия Пересильд

Юлия поступила на факультет русской филологии Псковского государственного педагогического института, но не забросила свои творческие устремления. Она создала дуэт «Ночной перрон» вместе с однокурсником и гастролировала по разным городам России и Латвии.

После года обучения в Пскове Юлия снова попыталась поступить в московское театральное училище и на этот раз успешно прошла в ГИТИС. В учебном заведении она изучала актерское и режиссерское искусство, что стало важным этапом её профессионального развития.
Творческие достижения
Юлия Пересильд начала сниматься в кино ещё во время учёбы. Её дебютом стала роль в сериале «Участок» в 2003 году. В 2005-м она уже играла с Сергеем Безруковым в сериале «Есенин». Первый фильм с её участием — «Невеста», вышел в 2006 году.

Изображение
Юлия Пересильд в сериале «Участок»

Но, прорывом в её кинобиографии стала одна из главных ролей (Софья) в драме режиссёра Алексея Учителя «Край» (2010).

С 2007 года Юлия Пересильд стала участвовать в спектаклях Государственного театра наций в качестве приглашённой актрисы. Она также сотрудничает с Московским театром «Школа современной пьесы», Московским драматическим театром на Малой Бронной и Театральной компанией Евгения Миронова.

За свой вклад в развитие отечественного театрального и киноискусства, 15 марта 2013 года Юлия Пересильд была награждена Премией Президента Российской Федерации для молодых деятелей культуры 2012 года. На вручении премии президент Российской Федерации Владимир Путин отметил: «Юлия Пересильд — обладательница яркого актёрского дарования, достойная продолжательница традиций русского психологического театра. Её искусство исполнено душевности и сердечной открытости, трудолюбие соединено с чувством ответственности перед искусством и зрителями.»

Изображение
Владимир Путин и Юлия Пересильд

В мае 2021 года Юлия Пересильд была одобрена госкорпорацией «Роскосмос» для участия в космическом полёте на Международную космическую станцию (МКС) с целью съёмок художественного фильма «Вызов». Вместе с кинорежиссёром Климом Шипенко они приступили к тренировкам, включая испытания на центрифуге, вибростенде, и парашютную подготовку.

Изображение
Юлия Пересильд

5 октября 2021 года режиссёр и актриса стартовали с космодрома Байконур на корабле «Союз МС-19» и пристыковались к МКС. В космосе они провели почти 12 дней, а возвращение на Землю осуществили на корабле «Союз МС-18».

Полёт обошёлся в 100 млн долларов США, покрытых из бюджета Российской Федерации.

Личная жизнь

Юлия Пересильд, привлекательная актриса и, конечно, привлекает внимание миллионов мужчин своим обаянием и талантом. Её личная жизнь всегда в центре внимания, и ей приписывалось несметное количество романов. Например, после выхода фильма «Край» многие были уверены в её романе с Владимиром Машковым из-за убедительных постельных сцен дуэта.

Слухи о любовной связи с Романом Абрамовичем возникли после благотворительного мероприятия, но Юлия только улыбается этим домыслам. «Если перечислить всех уважаемых мною людей, с которыми мне приписывают романы, то можно даже возгордиться. Я к этому отношусь иронично. И с Романом Аркадьевичем нас связывает дружба», — сказала актриса.

Изображение
Юлия Пересильд И Роман Абрамович

Отношения Юлии Пересильд с режиссером Алексеем Учителем были главным поводом для обсуждения поклонниками в течение долгих лет. Пара регулярно появлялась вместе в общественных мероприятиях, и, хотя сам Учитель утверждал, что Юлия всего лишь его муза, многие сомневались в этом. Несмотря на то, что Алексей был женат, его связь с Пересильд становилась все более интенсивной.

Когда у незамужней Юлии родились дети — Аня в 2009 году и Маша в 2012, появились новые слухи. Многие утверждали, что отцом девочек является Алексей Учитель, который открыто появлялся с ними и актрисой на различных мероприятиях. В 2017 году ситуация достигла пика, когда поклонники распространили информацию о том, что видели влюбленную пару в магазине.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!