Сатанист Трегубенко рассказал о новых чудовищных преступлениях

21:34
/
53
/
В ближайшие дни он собирается принять Православие

На прошедшем сегодня в Мособлсуде слушании дела квартета сатанистов, обвиняемых в совершении ритуальных убийств Виктории Зайцевой и Платона Степанова, Андрей Трегубенко рассказал о двух преступлениях, которые прежде не фигурировали в деле, а также о роли всех обвиняемых в совершенном злодеянии.
Напомним, что четверка сатанистов обвиняется в двух расследованных убийствах, если точнее – ритуальных сатанистских жертвоприношениях.




Изображение

По версии Трегубенко, главная виновница обоих преступлений – Ольга Большакова. Роль Татьяны Дерюгиной он считает минимальной, как и ее бывшего мужа Перевозчикова-Хмурого. Кстати, о том, что основное бремя вины лежит на Большаковой, говорил на предыдущем заседании суда Александр Перевозчиков-Хмурый. Он тогда подробно рассказал об убийстве Платона Степанова.

В своем последнем рассказе Трегубенко, в частности, опроверг слова Перевозчикова-Хмурого о том, что тот не пробовал плоть Платона. Более того, он утверждает, что Александр попросил его отрезать часть тела мужчины, чтобы «попробовать плоть врага». Ранее «МК» писал о том, что Перевозчиков-Хмурый уверяет, будто не только не ел плоть, но и кровь не пил, просто сделал вид, что пригубил. На этом строится его защита и защита его бывшей супруги Татьяны Дерюгиной: каннибализм – более серьезное преступление, чем просто убийство.

В этом месте показания Хмурого и Трегубенко разнятся. Первый утверждает, что Трегубенко пытался заставить его выкопать труп. Второй настаивает на том, что инициатором был именно Перевозчиков-Хмурый, который сам заниматься этим не решился. Трегубенко, по его версии, откопал труп, вырубил топориком часть ребра с плотью и принес это Александру, а потом сварил принесенные части. Хмурый попробовал бульон, и его стошнило. Само ребро после трапезы Трегубенко бросил возле палатки Хмурого. Дело в том, что до этого он поссорился с Большаковой и отправил ее ночевать в палатку Перевозчиковых-Хмурых. И кто-то из девушек из этой палатки попросил оставить ребро для того, чтобы впоследствии сделать из него амулет. Кто именно – обвиняемый не уверен, но полагает, что, скорее всего, Большакова: она неоднократно просила Трегубенко делать амулеты из человеческих останков.

Кроме того, Трегубенко рассказал о двух преступлениях, которые не вошли в материалы дела. Первое – это разбойное нападение у подмосковной станции «Кучино». По версии сатаниста, инициатором нападения была Большакова. На преступлении присутствовала вся четверка, но исполнителем был именно Трегубенко. Он выбрал самого безобидного из тех, кто вышел из электрички (народу было немного, станция – малолюдная), попросил сигарету, а после отказа оттащил прохожего в лесопосадку, где у него отняли деньги и кнопочный телефон.

Второе преступление, по словам обвиняемого, совершила Большакова с ее бывшим сожителем, который тогда жил вместе ней и Трегубенко. Они убили женщину в парке Лосиный остров. Тогда Большакова занималась распространением наркотиков и вместе со своим бывшим делала «закладку» (наркотики, которые прячутся продавцами в определенном месте, о котором потом сообщают покупателям). Случайную свидетельницу этого действа убили. По словам Трегубенко, к нему позже обращались следственные органы по поводу этого случая, но он промолчал, т.к. опасался, что бывшая подруга обвинит его в этом убийстве.

Также Трегубенко сообщил, что в ближайшие дни собирается стать православным, а еще он отправил ходатайства в Генпрокуратуру и Следком (лично Бастрыкину) с просьбой признать сатанизм экстремизмом.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!