Торговля с «подземными существами» в Средние века

12:53
/
79
/
Изображение

Если вы не в курсе, то весь мир опутан гигантской сетью подземных тоннелей, которые объединяют не просто города, а страны. Они есть буквально повсюду.

Это научный факт. Конечно «официальная история» наплела с три короба небылиц про эти тоннели и подземные города пытаясь прилепить их к выдуманной ими истории, но уничтожить буквально все древние источники у них не получилось.

А древние источники говорят о том, что вплоть до 1580 года люди вели активную торговлю и бизнес на этой торговле с «подземными существами» используя обширную мировую сеть тоннелей и подземных центров (городов).

Изображение

Между 1550 и 1590 годами, католическая церковь приказала запечатать (завалить) все входы в подземный мир — пещеры, тоннели, входы в подземные города и под страхом смертной казни общение с «подземными существами» было категорически запрещено. Был даже издан официальный указ это все узаконивший.

Церковь объявила подземных существ «демонами», а все входы в подземный мир «вратами в Ад». Это не выдумки. Существуют юридические документы средних веков, торговые книги, расписки, отчеты в которых речь идет о торговых отношениях с «подземными существами». А еще есть указы и распоряжения о «закрытии входов в пещеры и тоннели».

Для примера я поместил ниже скан одного такого документа датируемого 1592 годом. Принадлежит этот документ королевской австрийской династии и хранится он в Королевском архиве в Вене.

Изображение

В этом документе говорится, что разведчик полезных ископаемых по имени Арбогаст, обнаружил подземный тоннель в австрийском городе Кальванг (город этот существует по сей день кстати). Этот разведчик вступил в контакт с «племенем подземных существ», которые называли себя народом «Камен». Он начал взаимовыгодную торговлю с представителями этого подземного народа.

Однако об этом узнала церковь и объявила все торговые отношения с «подземными существами» противозаконными. Объясняли церковники свой запрет «заботой о всех гражданах страны» и в связи «с общеизвестными недавними событиями». Вобщем все как обычно, все «ради благополучия народа», который никто даже не собирался спрашивать, а согласен ли он на это.

Церковь приказала засыпать землей и завалить кам6нями все входы в подземный мир и прекратить любые отношения с «подземными существами». Причем они даже прописали, что не просто засыпать, а укрепить «строительными смесями» и по возможности затопить тоннели, что бы «никто не мог выбраться наверх снизу».

Причем церковь приказала произвести процедуру закрытия всех входов дважды, что бы наверняка и весь процесс контролировался солдатами, а в район работ гражданских лиц не допускали.

Есть еще один документ и он тоже из Королевской семьи Раминг правившей в Вене. Его копия есть в королевском архиве и датируется 1512 годом. В нем написано. что семья Раминг была семьей свободных землевладельцев, которые построили на этих землях свой замок в 1130 году. Эта семья феодалов вела «торговые отношения с подземными существами» и это сотрудничество было настолько успешным, что семья Рамен смогла «помочь почитаемым лордам Черного камня» и они «стали независимыми» благодаря «Черному камню» им предоставленному «подлземными существами».

Кто это «повелители Черного камня»? Может это группа приемников ордена рыцарей Тамплиеров? Отколовшаяся от ордена группа рыцарей, которая получила все свое богатство благодаря «магии Черного камня», который они получили из «подземного царства»...

На картинке ниже есть схема аббатства Ворау с обнаруженными под ним тоннелями. Представляете размах «торговых отношений»? Про размах самих сетей тоннелей я вообще молчу. Они везде, по всему миру, под нашими ногами находится реальный подземный и обитаемый «существами» мир. Под всеми пирамидами по всему миру, под всеми «храмами» есть эти тоннели ведущие в «подземный мир».

Интересно, что брали в качестве платы «подземные существа»? Мне кажется ответ вполне очевиден… Может это и послужило причиной разрыва отношений, паствы становилось все меньше и меньше, а богатств наторговали у подземных существ уже столько, что их церковникам и королевским семьям девать было некуда...

Общий официальный запрет на общение «с подземными существами» и приказ о «закрытии всех входов в подземный мир» был оформлен во время Тридентского собора прошедшего в 1550 году. Этот указ был одобрен Королевскими семьями и введен в действие Католической церковью на Западе и Православной на Востоке. На соборе присутствовал и поддержал запрет представитель Османской империи.

Весь Христианский и Мусульманский мир того времени согласился с решением «Закрыть врата Ада». Всем правящим семьям, Всего мира — предписывалось поддерживать и соблюдать этот указ.

После этого были разосланы инструкции в церкви и приходы в которых предписывалось проводить проповеди в которых настаивать, что бы прихожане немедленно засыпали, затапливали, заваливали камнями любые случайно обнаруженные ими входы в подземный мир, входы обнаруженные в пещерах или в вырытых ямах. Необходимо было внушить прихожанам, что это «Двери в Ад».

Эта «операция по запечатыванию входов в подземный мир» продолжалась сотни лет после этого указа. И я подозреваю, что этот процесс продолжался непрерывно и продолжается в наши дни, только ведется он властями и специальными службами в тайне от общества.

Ну понятно, что те кто смог создать сеть тоннелей и городов под всем миром, смогли бы прокопать новые выходы на поверхность, но тут дело не в том, что бы запереть их там таким способом, а в том, что была цель — разорвать контакты обычных людей верхнего мира с нижним.

Столько лет торговали, общались и не властные структуры, а вполне обычные граждане и понятно. что для того, что бы жестко это общение прекратить и были приняты эти жесткие меры с запретом общения, запечатыванием выходов и объявлением жителей нижнего мира «демонами» а входы в подземный мир «вратами в Ад» и как можно видеть на сегодняшний день — эти меры сработали. Верхние вообще забыли, что четыреста лет свободно общались и торговали с нижними.

В старинных документах, кроме описания торговли с «народом Камен» мне удалось найти упоминание «народа Уни», «народа Стирпы» и «народа Саннади».

Их не называют людьми, используется формулировка «существа». Но если с ними вели торговлю, то они может и были не похожи на людей, но были разумной расой с которой общались и торговали люди того времени.

Мне стало интересно, что за «всем известные события» стали одной из причин закрытия входов и прекращении контактов с подземными народами. Согласно документам эти события произошло в 1510, 1520, 1561 и 1566 годах.

Какие это были события не написано, можно только посмотреть, что там происходило интересного в указанные годы:

В 1510 году публикуются гравюры на которых города засыпаны землей, например гравюры Рима. Папа Юлий II отлучил Венецианскую республику от церкви.

В 1561 году произошли «небесные события» они общеизвестны и совпадают с одной из дат. Это события в Нюрнберге, когда по небу летали летательные аппараты разных форм и размеров.

Изображение

«… ужасное явление заполнило утреннее небо цилиндрическими формами, из которых выходили черные, красные, оранжевые и сине-белые сферы, которые кружились вокруг. Между сферами виднелись кресты цвета крови. Это страшное зрелище наблюдали «множество мужчин и женщин». После этого появился черный объект, похожий на копье. Автор газеты предупреждал, что «богобоязненные люди ни в коем случае не отбросят эти знаки, но примут их к сердцу как предупреждение милосердного Отца Небесного, исправят свою жизнь и будут преданно молить Бога, чтобы Он отвратил от нас Свой гнев, включая заслуженное наказание, чтобы мы могли, временно здесь и навсегда там, жить как Его дети» — выдержка из „Нюрнбергской газеты“.

Конференция в Пуасси: религиозные богословы, собраны Екатериной Медичи.

Изображение

В 1566 году, еще одно „небесное событие“ произошло в Базеле, Швейцария, но на этот раз речь шла о черных шарах в воздушном бою над городом. Это событие также было зафиксировано в то время в городском бюллетене.

На картах 1566 года в Исландии показана куча городов и поселений, это реально, какие-то мегаполисы с огромными заводами и высотными зданиями. Антонио «Микеле» Гизлиери избран Папой Пием V.

Трибунал признает Агнес Уотерхаус виновной в колдовстве и приговаривает ее стать первой британской женщиной, казненной за это преступление (Челмсфорд, Англия). Протестантское иконоборчество «Бельденшторм» начинается в европейских Нидерландах.

В 1566 году Местные крестьяне в этой деревне, расположенной к югу от Москвы, столкнулись с высоким волосатым человекоподобным существом (лесным гоблином) у берегов Москвы-реки. В этом районе на дне Голосовского оврага находились большие дольмены, существовали врата или портал в „другой мир“. Местные предания говорят о том, что этих „гоблинов“ в этом районе встречали очень часто.

Может это совпадение, а может именно эти „небесные явления“ напугавшие народ и власть и стали причиной закрытия входов и запрета на общение с подземными существами. Может они и подземные, но имели на вооружении технологии не только строить подземные города, жить под землей, проводить сети тоннелей под всем миром, о и обладали технологиями, которые сейчас мы бы назвали „НЛО“?

В любом случае произошло нечто, что побудило церковников разных стран и разной веры — единогласно принять к исполнению приказ о запрете отношений с подземными жителями и блокировании всех входов в этот подземный мир.

Теперь становится понятно, что хранится в секретных архивах Ватикана и других религиозных центров мира. Возникает один вопрос — почему современные правители решили, что мы не имеем права знать о существовании подземной цивилизации, о том когда она была обнаружена, кто они, как выглядят, как велись переговоры, торговля и главное — что стало причиной глобального запрета на продолжение этого общения?

А, что если эта „торговля с подземными существами“ продолжается по сей день и именно в этом причина того, что это скрывают от людей. Ведь торговлю ведут „сильные мира сего“ и получают в обмен технологии, продвинутую медицину для себя, получают много такого о чем мы даже пофантазировать не сможем, а они это имеют, но что они отдают взамен?

Ну в самом деле, не меняют же они технологию микроволновки или другой „вдруг“ изобретенной „во сне“ технологии „которая стала двигателем прогресса человечества“ за бананы или кур. Я сомневаюсь, что подземным существам вообще что-то нужно от „поверхностных жителей земли“, чего сами „подземные жители“ взять не могут, ну кроме одного...

Взаимовыгодный бартер. Ну а что правители „верхнего мира“ предлагают в качестве оплаты я думаю вы и сами уже догадались...




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!