Древние пришельцы: Древние рисунки

01:53
/
57
/
Изображение

По всему миру было обнаружено множество древних рисунков и картин, которые убеждают некоторых исследователей в том, что древние народы посещали сложные летательные аппараты и существа, которые соответствуют современным описаниям внеземных сущностей.

Существует множество наскальных рисунков и резьбы, которые свидетельствуют о визите необычных человекоподобных существ и летающих дисков, цилиндров и овалов:

На гранитных рисунках в горной пещере в китайской провинции Хунань изображены фигуры с большими торсами, стоящие на цилиндрических объектах в небе. Ниже них, на земле, изображены другие подобные фигуры... .

В 72 пещерах Франции и Испании обнаружены рисунки, датируемые примерно 13 000 лет до н. э., на которых изображены различные овальные и дискообразные объекты, напоминающие по форме современные НЛО.

По словам вождя индейцев хопи Дэна Катчонгвы,

«На петроглифе возле Мишоннови на Второй Месе изображены летающие тарелки и путешествия через космос. Стрела, на которой покоится куполообразный объект, означает путешествие через космос. Дева хопи на куполообразном предмете символизирует чистоту. Те хопи, которые переживут День очищения, попадут на другие планеты.

Мы, верующие хопи, видели корабли и знаем, что это правда. Мы видели, как почти все наши собратья потеряли веру в изначальные учения и ушли своим собственным путем. Вблизи Орайби нам был подробно показан План Жизни, и мы собрались здесь, чтобы ожидать нашего Истинного Белого Брата».

В центральном районе Кимберли в Австралии был обнаружен наскальный рисунок, на котором изображены мифические безротые боги творения Вонджинда, объект поклонения древних аборигенов этого региона.

Их большие овальные головы и огромные глаза поражают сходством с современными инопланетянами, называемыми «серыми», — пришельцами, изображенными в блокбастере Стивена Спилберга «Близкие встречи с третьим видом».




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!