Как и с чем носить джинсы этой весной

13:49
/
47
/
Повторяйте за знаменитостями и пробуйте этой весной создавать самые модные аутфиты с джинсами.


Изображение

Джинсы — самый базовый элемент в женском гардеробе, который ловко сочетается со всем, что мы любим: топы, жакеты, куртки, футболки, блузы и кардиганы. В 2023 году дизайнеры активно экспериментируют с денимом, представляя в коллекциях необычные джинсы в самых модных вариациях: на низкой талии, в стиле пэчворк, с разрезами, украшенные стразами и принтами.

Сегодня быть похожими друг на друга в джинсах попросту невозможно, ведь в тренде сразу несколько модных эпох: девяностые с широкими штанинами и низкой талией, нулевые с крупными карманами и дырами, ну и классика — прямые фасоны на высокой талии. Выбирайте те джинсы, которые откликаются вашему сердцу, а мы, в свою очередь, покажем на звездных примерах, как их модно носить этой весной.

Джинсы + рубашка


Изображение
Рэнди Гербер и Синди Кроуфорд


Изображение
Белла Хадид

Джинсы и рубашка — одно из любимых сочетаний супермоделей всех времен. Вы можете выбрать в образе элегантность, как Синди Кроуфорд, и надеть объемную белую рубашку, расстегнув верхние пуговицы. А можете экспериментировать со стилем, как Белла Хадид: знаменитость сочетает модель «с мужского плеча» с укороченным топом и широкими синими джинсами на низкой талии.
Если вы планируете повторить аутфиты, помните одно правило: рубашка должна быть свободной — оверсайз все еще остается в тренде.

Джинсы + объемная кофта

Изображение
Джиджи Хадид

Изображение
Сиенна Миллер

Еще один вневременной стильный прием: сочетайте джинсы с объемными свитерами, свитшотами, худи, кардиганами и жилетами. Примерьте узкие штаны и дополните их кофтой с высоким горлом или же отдайте предпочтение свободному крою, выбрав широкие джинсы в комбинации с расслабленными свитшотами в спортивном стиле.
Нравится нам и многослойная стилизация Джиджи Хадид: супермодель надела поверх плотной белой рубашки акцентный жилет, который она заправила в джинсы, оставив край классического элемента аутфита.

Джинсы + кожаная куртка

Изображение
Кэти Холмс

Изображение
Джастин и Хейли Бибер

Кожа возглавляет весенние тренды этого года. Модницы носят и брюки, и рубашки, и жакеты, и куртки из этого материала, составляя самые стильные образы, которые нам хочется повторить. Вдохновение предлагаем искать в выходах Хейли Бибер, Эмили Ратаковски и Кэти Холмс — девушки безупречно сочетают кожанки в винтажном стиле с самыми модными джинсами.
При выборе верхней одежды не забывайте обращать внимание на ее длину. Например, если у вас джинсы на высокой талии, кожаную куртку следует выбирать укороченную или же ту, что прикрывает бедра. Если вы, как и мы, влюбились в нулевые, тогда сочетайте джинсы на низкой посадке с объемными косухами, которые не позволят нарушить пропорции.

Джинсы + плащ

Изображение
Камила Морроне

Изображение
Карли Клосс

Еще один популярный элемент верхней одежды в весенне-летнем гардеробе — классический тренч, который так полюбился девушкам по всему миру. Сочетать его с джинсами можно и нужно. Предлагаем последовать примеру Камилы Морроне и Карли Клосс и создать женственные аутфиты, дополнив их остроносыми сапогами и стильными кожаными босоножками или лодочками.

Джинсы + топ

Изображение
Рита Ора

Изображение
Кендалл Дженнер

Этот прием используйте сразу же, как только потеплеет. Наденьте широкие джинсы, подчеркните талию кожаным ремнем, а в качестве верха подберите укороченный облегающий топ, который придаст вам сексуальность и стиль. Если же на улице прохладно, накиньте поверх объемный бомбер, пиджак или повяжите на плечи свитер вместо шарфа, как это сделала Кендалл Дженнер.
Не забывайте про модное правило — баланс. Если вы надеваете узкие джинсы, которые вновь вернулись в моду, сочетать их с узким верхом не стоит. В таком случае вам стоит выбрать объемную футболку или рубашку, а вот с широкими фасонами топы и майки на бретелях будут смотреться идеально.

Тотал-деним

Изображение
Нина Добрев

Изображение
Эйприл Бенбери

Деним настолько запал нам в душу, что мы вновь выбираем в образах джинсовые тотал-луки. Наденьте синий комбинезон или вдохновитесь аутфитами Нины Доберв и Эйприл Бенбери, примерив джинсовые штаны и куртку из одного костюма или, наоборот, разных оттенков. Стилизуйте выходы с акцентной обувью, необычными сумками и трендовыми головными уборами.

Джинсы + пиджак

Изображение
Клэр Фой

Изображение
Джулианна Мур

Такой модный прием стал для многих из нас базой. Джинсы и пиджак прямого кроя — безупречное сочетание, которого вы не должны бояться в аутфитах. Примерьте узкие или широкие штаны и дополните их твидовым жакетом в стиле Chanel, как у Клэр Фой, или же свободным пиджаком с акцентными плечами, как у Джулианны Мур.
Под низ предлагаем надеть облегающий монохромный бадлон или трикотажный лиф, а если вам хочется пойти в таком образе на свидание — завершите образ атласным бра.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!