Нежная курочка с зеленью подчеркнет вкус — рецепт круче, чем в заведениях
Шаурма — это не только вкусное блюдо, но и прекрасный способ насладиться разнообразием вкусов и получить порцию полезных ингредиентов. Если вы ищете рецепт, который не только украсит ваш стол, но и удивит своей легкостью приготовления, то этот рецепт ПП-шаурмы в лаваше — идеальный выбор, особенно для тех, кто следит за фигурой, сообщает ИА PrimaMedia.
Ингредиенты: Грудка куриная — 1 шт. Лаваш — 6 шт. Помидор — 2 шт. Огурец — 1 шт. Капуста пекинская — 300 г Йогурт — 300 г Чеснок — 2 зуб. Сыр твёрдый (желательно лёгкий) — 120 г Горчица — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Специи — 1 ч. л. Зелень — 1 ч. л.
Приготовление: Куриную грудку натереть чесноком, солью, специями, завернуть в фольгу и запечь 25–30 минут.
Приготовить соус из йогурта, натёртого на мелкой тёрке сыра, чеснока, специй, горчицы и сушёной зелени.
Овощи нарезать средними кусочками.
Каждый лист лаваша намазать соусом.
Готовую грудку нарезать небольшими ломтиками.
Выложить всю начинку и свернуть.
По желанию готовую шаурму можно немного поджарить на гриле или сухой сковородке.
С этим простым рецептом шаурмы в лаваше каждый сможет создать вкусное и полезное блюдо прямо у себя дома!
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.