32 мужчины сражались друг с другом за одну девушку на изолированном острове

12:31
/
62
/
Изображение

Во время Второй мировой войны японский военный корабль был атакован американскими боевыми самолетами и затонул недалеко от острова Анатахан.

В общей сложности 31 японский солдат выжил и добрался до острова Анатахан в Тихом океане, где жила одна японская «пара».

Эта пара была отправлена на остров по делам еще до начала войны.

На острове супруги учили солдат охоте и земледелию даже после окончания войны.

Однако, будучи отдаленным островом, солдаты и супружеская пара не имели никакой связи с внешним миром, поэтому им ничего не сообщали.

Пока они продолжали жить на острове, началась череда загадочных происшествий.

Однажды капитан корабля был найден безжизненным в воде, а в другой раз двое других солдат были найдены мертвыми с огнестрельными ранениями.

Загадочные смерти вызвали рост напряженности среди жителей острова, и люди начали подозревать друг друга.

Позже выяснилось, что жена Кадзуко Хига была единственной женщиной на острове, что вызвало конфликт среди мужчин острова. На самом деле все 31 солдат влюбились в эту женщину.

Японская «пара» на самом деле не была вместе, и когда солдаты узнали об этом, они начали драться за нее. Муж жены искал свою сестру на другом острове (из-за мировой войны), думая, что его босс позаботится о его жене. Его босс инсценировал брак с ней, чтобы солдаты даже не думали о ней.

Женщина решила встречаться с мужчинами (из страха), думая, что ее муж мертв.

Со временем ревность и соперничество мужчин усилились, и они решили убить ее, чтобы сохранить мир на всем острове, в результате чего «жена» тайно села на лодку и покинула остров в 1950 году.

После ее отъезда, как сообщается, больше не было случаев насилия, и на острове воцарился мир.

В 1951 году солдаты были спасены американскими войсками и доставлены на родину. Солдаты жили счастливо и мирно до 1951 года.




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!