Каинам после Всемирного потопа обнаружил надпись, относящуюся к солнцу и звездам

12:33
/
51
/
Изображение

«В двадцать девятый юбилей, в первую неделю [1373 г.], в начале его Арпахшад взял себе жену, и имя ей было Расуея, дочь Сусана, дочь Элама, и она родила ему сына в третий год в эту неделю [1375 г.], и он нарек ему имя Каинам.

И вырос сын, и научил его отец письму, и пошел он искать себе место, где бы мог захватить себе город.

И нашел он письмена, которые прежние (поколения) высекли на скале, и прочел то, что там было, и переписал, и согрешил из-за этого; ибо в них содержалось учение Наблюдателей, в соответствии с которым они наблюдали за знамениями солнца, луны и звезд во всех знаках небесных.

И он записал ее и ничего не сказал о ней, ибо боялся говорить о ней с Ноем, чтобы тот не разгневался на него из-за нее.», — Книга Юбилеев, Дата написания 150-е годы до н. э..

Как интересно… после Всемирного потопа он нашел высеченные на камне письмена = знание допотопной цивилизации в котором «Стражи» то-есть Ангелы, Боги, Наблюдатели описали, что-то очень важное.

Еще обратите внимание «пошел он искать себе место, где бы мог захватить себе город», города после потопа не все были уничтожены и после того, как вода «ушла внутрь земли» потомки Ноя искали сохранившиеся пустые города и занимали их.

Очень интересная эта «Книга юбилеев», там например четко указано Богом, что душа человека находится в его крови. Как впрочем и души других живых существ. Бог настоятельно требует от Ноя, что бы он и потомки его не пили кровь и не ели ее ни в каком виде. Мясо можно, кровь — нельзя тк в ней дух живой.

“И вы растите и плодитесь на земле, и размножайтесь на ней, и будьте во благословение на ней! Ваш страх и трепет Я положу на все, что на земле и в море. И вот Я всех диких зверей, и всякий скот, и все, что летает, и все, что движется на земле, и рыб в водах, и все — дал вам в пищу, как зелень травную дал Я вам все, чтобы вы ели.

Только плоть, в которой живая душа, вы не должны вкушать с кровию, ибо душа всякой плоти есть кровь, да не взыщется кровь вашей души.

От каждого человека, от каждого Я взыщу кровь человека; кто проливает человеческую кровь, того кровь пусть прольется от руки человеческой, ибо по образу Божию Он сотворил Адама. А вы раститесь и умножайтесь на земле!”




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!