Тайны актрисы Ирины Гриневой

02:21
/
69
/
В жизни Ирины Гриневой было много разных ситуаций, которые оставили неприятный отпечаток на ее судьбе. Она всегда мечтала о настоящей любви и о принце, который станет ее верным спутником в жизни. Но судьба преподнесла ей неожиданные повороты, и она оказалась вдали от мира сказок и романтики.


Изображение

Семья и выбор профессии


Изображение
Ирина Гринева в детстве с родителями

Ирина Гринева родилась 6 февраля 1973 года в Казани. Ее мама посвятила себя театру. Однако, ради своей семьи она оставила сцену. Отец служил в армии. К сожалению, родители не смогли сохранить свои отношения. Когда Ирине было пять лет, она с мамой переехала в провинцию, чтобы жить с родственниками. Там ее воспитывала бабушка.

С самого детства Ирина хотела стать балериной. Когда ей было десять лет, она прошла отбор и была принята в престижную балетную школу Вагановой. Однако, её близкие решили, что в таком юном возрасте ей будет сложно привыкнуть к самостоятельной жизни. В результате, Ирина задумалась об актерском искусстве. Она с большим удовольствием посещала драматический кружок, где развивала свои актерские способности и показывала свой талант. Хоть её мечта стать балериной не сбылась, это не помешало ей найти своё истинное призвание в актёрской профессии.


Изображение

Гринева в юности

Получив аттестат, Ирина отправилась в столицу, чтобы поступить в театральный ВУЗ. К сожалению, с первого раза она не поступила. Опустив руки, но не сдавшись, Ирина решила попробовать поступить в другом городе. Послушав совет своих сверстников, она направилась в Ярославль, где ей удалось стать студенткой их ВУЗа.

После успешного окончания ВУЗа Ирина решила продолжить обучение. Она отправилась в Москву и поступила в престижную Школу драматического искусства А.А. Васильева.

Работа в театре и кино

Изображение

Ирина Гринева. Слева в фильме «Всегда говори «всегда». Справа в фильме «Только ты»

В середине 90-х годов Ирина присоединилась к труппе «Эпигон-театра» и талантливо исполнила роль Орасио Оливейры, любимой главного героя, в спектакле «Игра в классики». Несколько лет она активно участвовала в различных постановках этого театра, показывая свой талант и возможности.

Через три года Ирина Анатольевна присоединилась к труппе драматического театра имени К.С. Станиславского, где воплотила разные образы во многих известных спектаклях.

Изображение

Ирина Гринева на съемках

За талантливую работу Ирину Гриневу наградили несколькими престижными премиями.

В начале 2000-х годов Ирина сыграла главную роль в фильме «Дом для богатых», режиссером которого был Владимир Фокин. Эта роль стала еще одним успешным проектом для актрисы.

Ирина Гринева стала известной после своего участия в сериале «Всегда говори „всегда“ и фильме „Только ты“ режиссера Н. Джорджадзе.

Монастырь и первое расставание

Изображение

Ирина Гринева

Ирина всегда мечтала встретить настоящего принца, влюбиться в него и создать счастливую семью. Однако, в начале своей карьеры, актриса внезапно поняла, что хочет быть ближе к духовным силам. Она решила отправиться в монастырь, что вызвало шок у ее близких.

Ознакомившись с трудностями жизни в монастыре, Ирина осознала, что не готова выбрать путь самоотречения, и через неделю покинула это святое место. Она решила не сворачивать с актерской дороги и продолжать совершенствовать свое мастерство, стремясь к большому успеху.

Изображение

Ирина Гринева с Андреем Звягинцевым

Работая над спектаклем „Игра в классики“ актриса повстречала Андрея Звягинцева. Невзирая на значительную разницу в возрасте, между ними пробежала искра.

Отношения между ними продолжались шесть лет. Пара не спешила регистрировать брак. Ирина рассказала: „Мы сильно любили друг друга, но со временем поняли, что не можем быть вместе. Такое случается...“.

Изображение
Ирина Гринева и ее мама

Пережить трудный период в жизни Ирине помогла мать. К большому сожалению, мама ушла из жизни рано, в 55 лет. До этой потери умерла также ее любимая бабушка. Ирину старались поддерживать ее друзья, при этом она сама решила погрузиться в работу, снимаясь во многих фильмах и играя в театре.

Принц, царские свадьбы и поздние роды

Изображение
Ирина Гринёва и Максим Шабалин

Ирина задумывалась о создании семьи, но считала это несбыточной мечтой. Однако, на горизонте появился тот самый „принц“ — высокий, верующий, успешный и талантливый. Как раз такого партнера она просила у Бога и он услышал ее молитвы.

Фигурист Максим Шабалин сделал предложение своей возлюбленной всего через несколько дней после их первой встречи. Молодой человек был моложе актрисы на 9 лет. Ирина мечтала, чтобы ее свадьба была самой лучшей, с официальной помолвкой, кольцами, цветами и красивым платьем.

Изображение
Свадьба Ирины

Максим воплотил все мечты своей возлюбленной. Свадебная церемония стала настолько захватывающей, что они решили повторять ее каждый год. Итак, уже более десяти раз влюбленная пара счастливо отметила свои царские свадьбы. Главным чудом в их жизни стало появление дочери Василисы в 2013 году.

Ирина талантливая актриса и творческая личность, которая занимается живописью, поэзией и вдобавок пишет сказки. Поклонники воспринимают ее как воплощение женственности, стиля, изысканного вкуса и красоты. Несмотря на то, что ей уже за 50, она по-прежнему выглядит великолепно.

Изображение
Ирина с мужем и дочерью

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!