Жителей США попросили оплачивать штрафы кормом для животных

03:32
/
56
/
Многие животные, к сожалению, остаются без дома и оказываются на улице… Их спасают добрые люди, и отдают в приюты — но приютам тоже нужна помощь. В одном американском городке помочь приюту вызвалась полиция.


Изображение

Полицейские из американского городка Манси придумали очень полезный способ помочь местному приюту для кошек. Они разрешили водителям оплачивать автомобильные штрафы пожертвованиями приюту. То есть вместо того, чтобы как обычно оплачивать штраф, водители могут компенсировать его кормами для кошек, другими необходимыми приюту вещами, или непосредственно передать деньги приюту. При этом, если нет возможности довезти пожертвования до приюта, полицейские сами могут забрать и отвезти их.


Изображение

В местном приюте MACS сейчас заботятся о 350 кошках, и сотрудники не справляются с загрузкой — часто им не хватает корма, материалов и средств для содержания всех пушистиков, и ухода за ними. Благодаря сотрудничеству с полицией, их дела пошли гораздо лучше. Людей эта идея тоже вдохновила — они постоянно привозят корм и необходимые вещи вместо стандартной оплаты штрафов.


Изображение

Хотя это «временная акция», сотрудники приюта уже получили множество пожертвований — не только от водителей со штрафами, но и от простых жителей, узнавших о приюте. Теперь запасов корма много, и хватит надолго. Вот такое небольшое, но очень доброе дело!

Изображение

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!