Вадим Самойлов рассказал про войну с братом

18:43
/
53
/
Уже много лет идет вражда между лидерами группы «Агата Кристи» — братьями Самойловыми. Какое-то время они вообще не могли найти общий язык, но постепенно стали идти друг другу на уступки.


Изображение
Глеб и Вадим Самойловы

Вадим Самойлов в интервью рассказал про нашумевший конфликт с братом. По его словам, Глеб считает себя гением, который дарован миру. «Поэтому он думает: почему его мир не воспринимает? А ведь с этим сложно жить», — рассуждает музыкант.
Конфликт братьев уходит корнями далеко в прошлое. Вадим признается, что они всегда были разными. Поначалу это получалось преодолевать, но когда оба повзрослели и добились успеха, разница во взглядах стала слишком заметной. Родители не могли вмешаться и надоумить сыновей — отец умер рано, а мать просто приняла ситуацию. Поэтому звезды до определенного момента взаимодействовали в рамках музыкального проекта, а после решили разойтись по разным углам.

Я из брата сделал музыканта, сделал успешного человека. Насколько он адекватно понимает мою роль в его персональном успехе — большой вопрос.
ВАДИМ САМОЙЛОВ


Изображение
Вадим Самойлов считает, что сделал младшего брата звездой

В шоу «Так сказать» для платформы RuTube Самойлов-старший отметил, что недавно, после многочисленных судов и скандалов, они с Глебом смогли договориться и начали каждый беспрепятственно исполнять легендарные песни «Агаты Кристи» на своих концертах.

Вадим, в отличие от младшего брата Глеба, не попадает в скандальную хронику. А вот тот неоднократно срывал концерты, выходил на сцену в нетрезвом виде, позволял себе негативные высказывания.


Изображение

Глеб Самойлов известен как дебошир и скандалист

«Я не знаю насчет зависимости, стараюсь не следить за его жизнью. Думаете, что заметно? Если так, то это печально. У него другое восприятие реальности, было бы хорошо, если бы оно не переходило в нездоровые гипертрофированные формы: высказывания, стихи и прочее. Человек немного не в себе, это же очевидно», — сказал Вадим.
Рокер, по его словам, готов помочь брату, но тот сейчас прислушивается к другим людям. «То, что соседи по его проекту подливают масла в огонь, тоже очевидно», — резюмировал Самойлов-старший.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!