Какие вещи привлекут внимание противоположного пола

14:21
/
50
/
Вкусы мужчин своеобразны: им нравится в нашем гардеробе то, что давно вышло из моды или кажется нам не таким уж красивым и стильным. Какие вещи привлекут внимание противоположного пола?


Изображение

Многие девушки стремятся привлечь внимание состоятельных мужчин, поэтому стараются выглядеть так, чтобы обратить на себя их внимание: ухоженно, элегантно и красиво. Они повторяют все актуальные тренды сезона, чтобы выделиться из толпы и быть в центре внимания. Но, как оказалось, противоположный пол привлекают те вещи, которые давно вышли из моды или же нам попросту не нравятся. Мы собрали главные предметы гардероба, которые поразят мужчин, но они могут быть не в тренде.

Обувь на каблуке


Изображение

Изображение

Коронавирусная пандемия навсегда внесла коррективы в женский гардероб: обувь на каблуке ушла на задний план и девушки по всему миру носят кроссовки не только с джинсами, брюками и шортами, но и с юбками или платьями, в том числе, и вечерними. Тем не менее, мужчины часто говорят, что всегда замечают в толпе женщину в сапогах, босоножках или лодочках на каблуке — для них она смотрится элегантнее и эффектнее.
Разумеется, вы должны следовать только тем комментариям, которые откликаются вам и совпадают с вашим видением красоты и комфорта, но если вдруг вы мечтаете привлечь внимание богатого мужчины, тогда обновите свою коллекцию обуви и пополните ее лаконичным вариантом на тонком каблуке.

Узкие брюки и джинсы

Изображение
Изображение

Миром моды правят джинсы-бэгги — вариант с широкими штанинами на высокой или низкой посадке в мужском стиле, которые нам так нравятся. Мы носим их не только с кроссовками, кедами или ботинками, но и с босоножками, классическими туфлями и высокими сапогами. Бэгги, кажется, как ни что другое, лучше вписались в гардероб и стали нашим настоящим модным партнером. Тем не менее, мужчины не особо в восторге от нашей тяги к широким брюкам и джинсам — им подавай скинни.

Красная одежда и белье

Изображение
Изображение

Давно не секрет, что мужчины любят, когда мы надеваем красное белье или алое платье, к примеру. И здесь все до банального просто: этот огненный цвет ассоциируется со страстью и сексуальностью, вот почему он так нравится противоположному полу. И это может сработать кому-то на руку, ведь красный стал одним из самых модных оттенков в этому году — мы носим не только цветные колготки и гольфы, но и туфли, и платья, и аксессуары.

Облегающие платья

Изображение
Изображение

Еще один предмет гардероба, который противоречит современным женским трендам — облегающее соблазнительное платье, в то время как мы отдаем предпочтение сейчас свободному крою во всей одежде. И хотя возвращение к нулевым заставили нас снова облачиться в сексуальную одежду — узкие платья наденут на себя далеко не все модницы. Тем не менее, трикотажные варианты будут всегда популярны.
Отдавайте предпочтение платьям из плотной ткани, которая будет визуально корректировать фигуру, скрывать проблемные зоны и белье, которое может быть заметно. Также обратите внимание на цветовую палитру: поскольку сам наряд является уже провокационным, оттенок образа должен быть благородным, нейтральным. А если вы выберите яркое облегающее платье, тогда проследите за тем, чтобы на нем был минимум деталей.

Юбки-карандаш с разрезом

Изображение
Изображение

Мужчины не любят нарочитую сексуальность, поэтому часто признаются в том, что им нравится закрытая футлярная одежда с разрезом, как, например, юбка-карандаш, которую создал еще в прошлом столетии великий Кристиан Диор. Этот предмет гардероба никогда не выйдет из моды, потому что он вписывается в абсолютно любой дресс-код: деловой, вечерний, коктейль.

Изображение

Маленькие сумки

Изображение
Изображение

Чтобы привлечь внимание состоятельного мужчины, перестаньте носить вместительную сумку — они не любят, когда в руках женщины крупные или тяжелые аксессуары. Отказаться стоит и от пакетов — по их мнению, это не красит образ девушки. Если вы хотите завоевать сердце миллионера, тогда на вечерние мероприятия или бизнес-встречи выбирайте маленькие сумки или клатчи. Отдавайте предпочтение изделиям из матовой кожи, с минимальным количеством деталей и на коротком ремешке.

Кожаные вещи

Изображение
Изображение

К кожаным вещам у девушек спорное отношение: одни считают их вульгарными и провокационными, другие их смело интегрируют в деловой дресс-код, стилизуя кожаные брюки и юбки с базовыми рубашками и объемными пиджаками. Мужчинам нет дела до трендов и позиционирования — им кожаная одежда еще как нравится. Не просто так многие из нас считают ее вызывающей, ведь в ней, так или иначе, чувствуется сексуальный подтекст, что, безусловно, привлекает противоположный пол.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!