Как выглядят трое подросших детей Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса

17:28
/
52
/
Анна Курникова и Энрике Иглесиас – одна из самых загадочных и стойких пар шоу-бизнеса. Уже более двух десятилетий их роман окутан тайной, а их личная жизнь остается почти полностью скрытой от публики.


Изображение

Несмотря на невероятную популярность каждого из них, им удалось сохранить свои отношения вдали от посторонних глаз. Эта русско-испанская пара редко комментирует свою личную жизнь. Несмотря на то, что их любовь началась в начале 2000-х годов и по-прежнему крепка, и непреклонна, они, как известно, до сих пор не оформили свои отношения официально.

До знакомства

До встречи с знаменитым латиноамериканским певцом Энрике Иглесиасом, Анна Курникова уже была известной и успешной теннисисткой. Например, в 2000 году она занимала 8-е место в рейтинге WTA, а в парном разряде иногда достигала первой строчки мирового рейтинга. Интересно, что при всех своих достижениях она ни разу не выигрывала титул в одиночном разряде. В период своей наивысшей популярности имя Анны Курниковой было одним из самых часто запрашиваемых в Google.


Изображение
Анна Курникова – известная теннисистка.

Энрике Иглесиас к началу 2000-х годов был чрезвычайно популярен как в Испании, так и за ее пределами. Он выпустил несколько альбомов и неоднократно отправлялся в мировые концертные турне. Одним из самых известных его синглов того времени был «Bailamos», который стал саундтреком к фильму «Дикий, дикий Запад» с Уиллом Смитом. Хотя сам фильм не имел большого успеха, песня «Bailamos» стала хитом номер один в США.

Неприязнь друг к другу

В 2001 году Энрике Иглесиас выпустил свой второй англоязычный альбом под названием «Escape». Для одноименной песни из этого альбома было решено снять клип, и режиссер Дэйв Мейерс пригласил на съемки Анну Курникову. Однако их знакомство было омрачено неприятным инцидентом. У Анны было воспаление на губе, и по задумке режиссера Энрике должен был поцеловать теннисистку. Певец отказался, сказав, что не хочет прикасаться к «этой прыщавой малолетке». Гримеры смогли исправить ситуацию, но у Анны осталось плохое впечатление: «Наглец! Зазнайка! Отвратительный тип! Как он посмел?! Что он вообще о себе вообразил?»


Изображение
Энрике Иглесиас в клипе с Курниковой.

Высокомерное поведение музыканта не только не оттолкнуло Анну, но и стало началом их романа. Сплетни гласят, что именно после этого ее муж, хоккеист Сергей Федоров, подал на развод и разорвал контракт с агентством, которое свело его жену со звездой испанской эстрады. «Мне хотелось начать все заново — и профессиональную, и личную жизнь», — откровенно признавался хоккеист тогда.

Все-таки вместе

После выхода видеоклипа, репортеры стали настойчиво охотиться за возможностью запечатлеть пару вместе. Но певец и теннисистка не подтверждали никаких отношений, оставаясь молчаливыми и не появляясь на публике вместе. Но в 2002 году, на церемонии вручения наград MTV Awards, Энрике и Анна наконец-то подтвердили свои отношения. Они появились вместе, улыбаясь и держась за руки, впервые позируя на красной дорожке как пара.

Изображение

Иглесиас и Курникова в 2002 году, на церемонии вручения наград MTV Awards.

Однажды, в одном из интервью, Энрике Иглесиас признался, чем его привлекла Анна: «Мне не нужны никакие шумные вечеринки, мне не нравится постоянно быть на виду. Анна в этом плане меня полностью поддерживает. Она не «пятизвездочная гламурная красотка».

Женаты или нет?

В 2003 году 21-летняя Анна, вынуждена была завершить блестящую спортивную карьеру из-за серьезной травмы позвоночника. Спустя год на ее пальце появилось массивное кольцо с розовыми бриллиантами, что вызвало много слухов о скорой свадьбе. Фанаты пары ожидали анонса о предстоящей свадьбе, но этого не случилось. В ответ на вопрос журналистов из Women's Health о свадьбе, Анна сказала: «Я счастлива в отношениях, вот что действительно важно».

Изображение
Курникова с обручальным кольцом.

Энрике также поделился своим мнением о браке: «Я полностью убежден, что нет необходимости в куске бумаги. Ведь он не доказывает всех чувств, не демонстрирует любовь тому, кого вы выбрали для жизни. Анна однозначно главная женщина моей жизни. Я это могу утверждать со стопроцентной уверенностью».

Изображение
Курникова и Иглесиас.

В 2007 году, Энрике внезапно объявил о своем разводе с Анной. Певец как ни в чем не бывало рассказывал о своем холостом статусе, а публика терялась в догадках, когда же состоялась свадьба этих двоих. Немного позже представители Энрике опровергли его заявление, объяснив, что певец просто пошутил. Семь лет спустя, в 2014 году, Иглесиас вновь решил пошутить.

Во время одного из своих концертов он объявил о разводе, пытаясь убедить всех, что это правда. На фоне этого, недавнее заявление Анны о том, что она счастлива в отношениях и не планирует выходить замуж, выглядело довольно странно. Тем не менее, журналисты верили всему, что бы ни говорила эта пара, так как других источников информации о их личной жизни просто не существовало.

Изображение

Анна Курникова считает, что брак – не главное.

В конце 2019 года Анна подогрела слухи о возможном замужестве, сменив свою фамилию в блоге на «Курникова-Иглесиас». Подписчики начали подозревать, что знаменитости могли тайно пожениться, но прямого ответа на свои вопросы они пока так и не получили.

Счастливые родители

Новость о том, что в декабре 2017 года 36-летняя Анна Курникова родила от Энрике Иглесиаса близнецов Николаса и Люси, стала настоящей сенсацией. На протяжении всей беременности Анна скрывала свое положение от общественности, избегая появлений на публике, поэтому поклонники не подозревали о скором пополнении в семье. Месяц спустя счастливые родители показали малышей поклонникам. «Люси больше похожа на Анну, такая же светленькая, у нее голубые глаза, а Нико – вылитый Энрике, более темненький», — отметила сестра певца Тамара Фалько.

Изображение
Беременная Анна Курникова.

Близкие уверяют, что пара не стремится интриговать публику, а просто предпочитает вести тихую семейную жизнь. «Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался об ее интересном положении», — сказала мама Энрике о первой беременности своей невестки. Энрике не скрывал, что теперь гастрольные туры даются ему тяжело из-за тоски по семье. Певец признался, что даже подумывает оставить сцену и прекратить гастроли, чтобы всегда быть рядом с близкими. Есть дни, когда мысли остановиться посещают мою голову. Возможно, это произойдет в самые ближайшие годы», — заявил артист.

Изображение
Анна Курникова с дочкой Машей.

30 января 2020 года у Анны и Энрике родилась дочь Маша. Певец присутствовал на родах, а имя для малышки выбрала Анна. Дети пары дома говорят на трех языках: русском, английском и испанском. Звездные родители считают, что в будущем одна из дочерей могла бы последовать по стопам Анны и построить спортивную карьеру.

Изображение
Энрике Иглесиас с детьми-двойняшками.

«Я могу честно сказать: если мне пришлось бы выбирать одну сферу, то это, безусловно, был бы спорт. Просто потому, что я люблю спорт — гольф, теннис, и я не против того, чтобы одна из моих маленьких девочек играла в теннис. Я не хочу становиться одним из этих одержимых отцов, но я сказал Анне, что она точно станет лучшим тренером в мире. Мы с ней постоянно соревнуемся на корте. Я думаю, что могу победить ее, но это то, что я говорю все время. Она поддается и позволяет мне победить», – высказался Энрике.
Изображение
Иглесиас и Курникова с детьми.

Анна и Энрике живут с детьми в роскошном особняке в районе Бэй-Пойнт в Майами. Их соседями являются знаменитости мировой величины, такие как Рикки Мартин, Шер и Мэтт Дэймон. На территории особняка площадью 2 тыс. м² расположены теннисный корт, бассейн, тренажерный зал, большая лужайка и пристань с катером, принадлежащим звездной паре, поэтому Анне всегда есть чем заняться.

Изображение
Подросшие дети Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса.

Анна рассказывает, что ее день начинается в полседьмого утра. Сначала она готовит завтрак для семьи, а затем отправляется на прогулку с детьми. Заняться собой многодетная мама может только тогда, когда дети ложатся спать.

Изображение
Дом Иглесиаса и Курниковой в Майами.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!