У Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса родился третий ребенок

02:04
/
12
/
Буквально недавно фанаты сладкоголосого певца были приятно удивлены новостью о предстоящем пополнении в звездном семействе. И вот настал час икс — знаменитая пара стала родителями в третий раз.
Отметим, что Анна предполагала родить в марте, но счастливое событие состоялось с опережением почти на месяц. О рождении малыша рассказал брат Энрике — Хулио Иглесиас-младший. В интервью чилийской радиостанции ADN он заявил, что уже стал дядей.
Правда, о поле ребенка мужчина умолчал, наотрез отказавшись отвечать. «Это секрет. Но у моего брата теперь трое детей, и он очень счастлив», — коротко прокомментировал радостную новость родственник мировой звезды.
Теперь поклонники с нетерпением ждут официального подтверждения счастливого известия. Но знаменитые родители, похоже, с этим не торопятся. Эту беременность Анны пара тоже тщательно скрывала. Факт скорого прибавления стал достоянием общественности, когда папарацци удалось заснять Курникову с уже большим животом на семейном отдыхе.
Напомним, что в декабре 2017-го родились первенцы Анны и Энрике — двойняшки Николас и Люси. Фанатам пары пришлось изрядно подождать, пока звездные родители начали показывать малышей публике. Оказалось, что они очень любознательные и неугомонные. Люси любит танцевать, а ее брат обожает рассматривать яркие картинки и рисовать. Теперь многодетная мама нередко публикует забавные видео с участием наследников. Чаще всего, дети резвятся на территории их огромного особняка. Пара живет в Майами в огромном доме, площадью более 600 квадратных метров.
Впрочем, даже глядя на детские кадры, радость поклонников пары омрачало то, что звезды так и не оформили официально свои отношения. А ведь свадьбы поп-певца и прославленной теннисистки публика ждет уже более 17 лет.
Но в 2019 году случилось событие, которое привело в восторг всех фанатов: Анна официально сменила фамилию на Иглесиас, что было расценено не иначе как прощание знаменитостей с холостым статусом.

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!