16 человек, которые не понаслышке знают, что такое неудачный день

15:02
/
98
/
Со всеми нами время от времени происходят неудачи, но вряд ли вам когда-нибудь в ногу забивали гвоздь из пневмопистолета, в лицо жалил скорпион, а мышь забирала ваш завтрак себе. Все эти случаи запросто могли бы быть сценами из каких-нибудь комедий, однако реальная жизнь порой бывает гораздо находчивей даже самых матёрых сценаристов.
Все описанные нами случаи — правда, потому как они произошли на самом деле с героями нашей статьи, которые не стали утаивать истоии своих неудач, а поделились ими со всем Интернетом. Это всего лишь три истории из нашей статьи, но остальные 13 ничуть не хуже! Смотрим!
«Небрежное обращение гвоздезабивным пистолетом»

Изображение
«6-сантиметровый гвоздь в бедренной кости чуть выше колена», — написал автор фото.

Пой крайней мере мужчина может быть уверен, что колено не отпадёт. В комментариях пользователи поздравили бедолагу с появлением нового способа «чувствовать погоду»

«Вчера на танцевальном выступлении дочери я купил ей букет цветов за 80 долларов. Когда мы вернулись домой, вытащили его из пластика..»

Изображение
На удивления цене букета в комментариях автор фото ответил: «Флорист в заведении знает, что такие идиоты, как я, которые забыли купить цветы, заплатят». Пользователи советовали собрать всё это в пакет и вернуть букет обратно

«Владельцы дома напротив сбрасывают тонны мусора под наш забор. Бездомный порылся в нем, а затем поджег, разрушив наш забор и убив наших пчел»

Изображение

«В нашем городе создана группа реагирования для решения различных общественных проблем, включая незаконные свалки. У нас уже несколько месяцев открыто дело по поводу соседей, но никаких реальных действий пока не предпринято, кроме вывешивания табличек с угрозами штрафа. Я почти уверен, что люди, снимающие дом и выбрасывающие мусор, принимают тяжелые вещества и просто выбрасывают мусор прямо на знак. Не знаю, что мне нужно сделать, чтобы действительно что-то сделать с этим…», — написал автор фото.

На скамейке рядом с горящим забором можно видеть пчелиный улей

«Мой стажер после того, как сказал, что может быстро работать во время ночной смены. Нам еще предстоит много дел. Я не могу его разбудить, он в сонной коме»
Изображение
Должно быть стажёр отработал слишком быстро, раз автор фото нашёл его в таком виде. Думаем, его вряд ли возьмут на эту работу

«Купили подставку для телевизора. Продавец забыл упомянуть, что у них было четыре кошки, которые мочились на неё в течение многих лет»
Изображение

«Радуйтесь, что вы не можете почувствовать запах через экран. Процесс покупки был беспокойным, поэтому я не думал нюхать подставку, пока не принес её домой и не задался вопросом, чем, черт возьми, воняет… На фото салфетка после 2 часов протирания подставки уксусом :(», — написал автор фото

«Потерял большой палец на ноге из-за газонокосилки»
Изображение

«Сделал шаг назад, чтобы переместить газонокосилку, и споткнулся о каменную кладку рядом с клумбой и упал назад. Во время падения, я натянул газонокосилку на ногу. Трава была сухая, я был не на холме, носил туфли с закрытым носом. К сожалению, это было просто невезение. Настоятельно рекомендую всем, кто работает во дворе, носить обувь со стальным носком», — написал автор фото

«Владелец дома, в котором мы с моим парнем снимаем жильё, решил установить стиральную машину в гараже. Этот участок — наше закрепленное парковочное место»
Изображение

«Он прямо сказал моему парню, что переносит стиральную машин в гараж, и после того, как мы оба нашли день, чтобы успокоиться, мы очень ясно дали ему понять, что больше не собираемся там парковаться. Так что он собирается исправить проблему, сделав так, что вода будет стекать в соседский двор», — написал автор фото.

Кажется, скоро на владельца начнут жаловаться не арендаторы, а соседи

«Прошло 4 часа из 13-часовой поездки к своим семьям. Начался 3-недельный годовой отпуск, и я только что понял, что, уезжая в спешке, забыл взять с собой любую другую обувь»
Изображение

«Моим первым занятием в отпуске будет покупка обуви. Я не могу позволить моим бабушке и дедушке видеть меня в кроксах. Это, вероятно, навсегда испортит мою репутацию среди них», — написал автор фото

«Мой кухонный шкаф упал»
Изображение

«Почему-то его падение не разбудило никого в доме. Моя жена и двое детей (2 и 10 лет) проспали всю ночь. Я пришел с ночной смены и увидел кухню в таком виде», — написал автор фото.

К счастью, никто из семьи не пострадал

«Всю ночь ворочался из-за надоедливого кашля. Перевернулся и почувствовал, как мое лицо горит»
Изображение

«Меня жалили скорпионы много раз, но этот случай был вторым по болезненности. Самым болезненным случаем был тот, когда я сидел на унитазе...», — написал автор фото.

Как сообщается, автор живёт в городе Остин, штат Техас, США

«Я сломал обе руки»
Изображение

«Это случилось со мной много лет назад. Мои руки были раздавлены поддоном с напольным покрытием. Это было ужасно отстойно», — написал автор

«Это все, что осталось от дома»
Изображение

Автор фото написал, что не знает из-за чего начался пожар, но, к счастью, никто из его семьи не пострадал

«Сегодня вечером мне подали это пиво в местном ресторане. Я заметил, что на нем есть сколы, только когда почувствовал стекло во рту»
Изображение

По всей видимости, сотрудники ресторана открыли бутылку с помощью открывалки вместо того, чтобы просто открутить пробку. На фото справа вид автора из-за стола, чтобы вы почувствовали, какая атмосфера была испорчена

«Взял в аренду эту машину 2 дня назад!»
Изображение

«16-летний парень на пикапе Dodge Ram 1500, который только что получил права, врезался в меня, когда я поворачивал налево. Он ехал позади меня и не видел, как я остановился и начал поворачивать. Моя машина снесла почтовый ящик и врезалась в дерево. Вероятно, машина сломана. Никогда в жизни не было аварий! Не знаю, как работает процесс страхования при аренде», — объяснил автор фото

«Капот моей машины открылся, когда я выезжал на автостраду»
Изображение

«Никто не пострадал, и нам удалось отбуксировать машину к дому семьи, но это был страшный опыт для детей, моей жены и меня самого», — написал автор фото, который также сообщил, что это произошло после посещения станции по проверке уровня загрязнения газами автомобиля.

Автор подозревает, что, скорее всего, сотрудники станции забыли закрыть капот как следует, из-за чего произошла эта неприятная ситуация

«Через 2 минуты после того, как я купил завтрак и оставил его снаружи»
Изображение

«Я работаю в магазине. И как раз когда я вернулся с завтраком, пришел клиент, поэтому я оставил круассаны снаружи на несколько минут. Оказалось, что несколько минут — это слишком много», — написал автор фото.

В комментариях написали, что теперь это завтрак мышки, а не автора фото. Автор согласился, написав, что мышка явно была счастливее, чем он

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!