Из-за чего сёстры Шукшины не разговаривают друг с другом

17:19
/
73
/
Прошло уже почти 10 лет с тех пор, как Ольга и Мария Шукшины не разговаривают друг с другом. Звёздное семейство уже много лет сотрясают скандалы. Проблемы начались давно.
Виной всему пресловутый квартирный вопрос. Яблоком раздора стала четырёхкомнатная квартира в восьмиэтажке 1960 года постройки. Её в своё время получил Василий Шукшин.

Изображение

Звёздные сёстры не могли поделить наследство, потом была непонятная история с Бари Алибасовым… В итоге Мария и Ольга до сих пор в ссоре, а их мать, знаменитая актриса Лидия Федосеева-Шукшина, бесконечно страдает от этого.

Пресловутый квартирный вопрос


Изображение
Лидия Федосеева-Шукшина в молодости.

Сегодня уже даже не ясно, кто начал первым. Больше десяти лет назад на звёздное семейство обрушилась целая череда неудач. Сначала старший сын Марии «прославился» на всю страну тем, что бросил свою беременную возлюбленную. Как только этот конфликт был улажен, возник следующий. Теперь дочь знаменитой телеведущей подкинула проблем. С Анной у Марии и так сложные отношения. Девушка постоянно нуждается в деньгах и суммы требует огромные. Мать устала потакать дочери и та, в попытке заработать, пошла на телешоу, где облила всю семью грязью. После этого они с матерью долгое время не общались, пока помирились.


Изображение
Мария Шукшина.

Потом Анна решила, что квартира дедушки должна принадлежать ей. Из-за этого возник конфликт с тётей — младшей сестрой Марии Шукшиной, Ольгой. Обе женщины владеют недвижимостью в равных долях. Ольга хочет сделать из квартиры музей своего отца. Анна же считает, что квартира должна достаться её единственному сыну.

Изображение
Ольга Шукшина.

Сама Лидия Федосеева-Шукшина на стороне младшей дочери, потому что та ухаживает за ней, ведь знаменитая актриса стала беспомощной после инсульта. Кроме того, Лидия уверена, что в квартире должен быть мемориальный комплекс в память о знаменитом писателе, актёре и режиссёре Василии Шукшине. Поэтому она призывает свою внучку отказаться от наследства.

Лидия Федосеева-Шукшина боится умереть, не увидев, как дочери помирятся

Лидия Николаевна больше всего на свете боится даже не самой смерти. Наоборот, она понимает, что ей уже 85 лет и это может случиться в любой момент. Только вот страшно ей из-за того, что она может не увидеть как помирятся, наконец, её любимые дочери. Актриса считает, что им обязательно нужно поговорить друг с другом и простить все обиды.

Изображение
Маша и Оля Шукшины в детстве.

Актриса сказала, что между сёстрами всегда была любовь и взаимопонимание. Она не понимает, что случилось и в какой момент её любимые девочки стали врагами. Лидия Николаевна мечтает помирить их. Она говорит, что ради этого готова на всё, на любые жертвы.

Что говорят сёстры Шукшины?

Ольга Шукшина уверена, что был бы жив их отец — этого никогда бы не случилось. Он бы не допустил, чтобы они так позорили семью, да ещё и на всю страну. Также она считает, что во всём виновата Анна, дочь Марии. При этом она готова забыть все обиды и возобновить общение.

Изображение
Василий Шукшин заставил бы всех помириться и не выносить сор из избы.

Мария Шукшина хранит молчание по этому поводу. Она неоднократно отказывалась от предложений прийти на ток-шоу и рассказать о конфликтах в семье. Но актриса считает такие передачи аморальными и уже неоднократно призывала закрыть. Что она думает по поводу ссоры — непонятно.

Изображение

Лидия Николаевна верит, что Господь всех рассудит и дочери помирятся.

Тем временем её мать, Лидия Федосеева-Шукшина, не теряет надежды увидеть, как её любимые дочери помирятся. Актриса говорит, что стоя одной ногой в могиле, она многое поняла и во многом раскаялась. Артистка уверена, что нужно уметь прощать, как учит Господь — это главное. Никакие обиды и, тем более имущество, не стоят родственных отношений. Лидия Николаевна другого пути для примирения не видит.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!