kalaputski.ru kalaputski.ru

Всего 1 секретный ингредиент в начинке и от вкуса этой пасты язык проглотите

Нежный соус, насыщенный вкус и аромат




Изображение

Ищете рецепт, который удивит ваших близких и заставит их просить добавки? Эта паста с сыром и грибами — идеальное решение! Нежный соус, насыщенный вкус и аромат, а также один секретный ингредиент, который придаст блюду особую пикантность. Приготовьте этот кулинарный шедевр от ИА PrimaMedia, и от вкуса этой пасты все будут в восторге.

Ингредиенты:
300 г пасты (например, фетучини или спагетти)
200 г шампиньонов
150 г сыра (например, пармезан или чеддер)
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 мл сливок (20-30% жирности)
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. соевого соуса (секретный ингредиент)
Соль и перец по вкусу
Свежая зелень (петрушка или базилик) для украшения

Приготовление:
Подготовка ингредиентов:
Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок мелко порубите.

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

Натерите сыр на мелкой терке.

Приготовление пасты:
Вскипятите воду в большой кастрюле, добавьте немного соли и отварите пасту до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке. Затем слейте воду.

Приготовление соуса:
В глубокой сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло.

Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

Добавьте чеснок и обжарьте еще 1-2 минуты.

Положите шампиньоны и готовьте, пока они не подрумянятся.

Влейте сливки и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите, пока соус немного не загустеет.

Добавьте натертый сыр, помешивая, чтобы он полностью растворился.Влейте соевый соус, посолите и поперчите по вкусу.

Соединение:
Выложите отваренную пасту в сковороду с соусом и тщательно перемешайте, чтобы паста полностью покрылась соусом.

Подача:
Разложите пасту по тарелкам, украсьте свежей зеленью и подавайте горячей.

Наслаждайтесь вкусом этой нежной и ароматной пасты с сыром и грибами.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
100
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наш сайт использует Cookie. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.