Чудо-остров со сказочными пляжами в Квинсленде

03:09
/
48
/
Малоизвестный остров с захватывающими дух пляжами и роскошным курортом считается одним из самых тщательно хранимых секретов Квинсленда.

Остров Пелорус является самым северным участком суши на Пальмовых островах и расположен на Большом барьерном рифе, внесенном в список Всемирного наследия, у побережья Таунсвилла.
До этого сказочного убежища можно добраться только на частной лодке и во время дайвинг-тура. Оно привлекает путешественников своими нетронутыми пляжами и рифами, которые находятся всего в нескольких метрах от берега.

Посетители почувствуют, что весь остров в их распоряжении, и их порадуют невероятные пляжи с ярко-голубой водой, на каждом из которых нет шумной толпы.

Здесь также есть нетронутые пышные тропические леса, скалистые прибрежные пещеры и калейдоскопические коралловые экосистемы, которые можно исследовать.

На острове Пелорус также находится роскошный коттедж с четырьмя роскошными люксами прямо на пляже по цене от 20 000 долларов за ночь.

Днем гости могут насладиться природной красотой острова, а вечером кулинарными изысками, приготовленными из свежайших местных продуктов.

Круизы на остров Пелорус также предлагаются на более популярном острове Орфей, который находится всего в 800 метрах от отеля.

Остров Орфей — это роскошный курорт по системе «все включено», рассчитанный одновременно на 28 человек, а также отправляющий гостей в круизы вокруг архипелага Грейт-Палм.

Для тех, кто предпочитает более бюджетный отдых, на острове разрешен кемпинг, однако здесь нет пресной воды или удобств.

Люди, побывавшие на изолированном райском острове, в восторге от своих поездок: многие называют его «прекрасным», а другие говорят, что это «обязательное мероприятие».


Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!