Как выглядит дочь Ларисы Долиной

12:17
/
41
/
Быть ребенком известной личности – это сложная задача. С одной стороны, доступ ко всем преимуществам, с другой – часто ощущается недостаток внимания и заботы. Эта судьба постигла дочь известной эстрадной певицы Ларисы Долиной, Ангелину Миончинскую.


Изображение

В мае звездной наследнице исполнился 41 год, но она до сих пор не вышла замуж и живет с матерью. Лариса Долина — единственный кормилец в семье и очень беспокоится о будущем своей дочери и внучки – Ангелина не может удержаться ни на одной работе и часто меняет профессии.

«Ребенок просто умирал»

В 1983 году Лариса Долина родила свою единственную дочь Ангелину, отцом которой был Анатолий Миончинский. Сразу после родов новорожденную малышку перевели в Морозовскую больницу, только матери об этом не сообщили. Потом выяснилось, что девочка заболела гемолитической желтухой — это очень серьезное заболевание. «Искала ее во всех больницах. Потом нашла в детской Морозовской. Это было страшное зрелище. Ребенок просто умирал под капельницей. У нее была температура под 40…» — поделилась артистка.


Изображение
Лариса Долина и Анатолий Миончинский.

Долина решила выкрасть свою дочь из больницы и выходить её самостоятельно, дома, что в итоге получилось. В это тяжелое время поддержку оказывала близкая подруга семьи, Алла Борисовна Пугачева. После этого семье пришлось столкнуться с новыми проблемами: из-за правительственного указа, требующего от участников джазовых коллективов жить по месту регистрации, Долиной и ее семье пришлось переехать в Ленинград. Они поселились там в однокомнатной квартире.


Изображение
Ангелина и Анатолий Миончинские.

Жизнь в небольшой квартире с перегородкой и нестабильные рабочие графики серьезно подорвали их брак. Миончинский начал злоупотреблять алкоголем и часто отсутствовал дома по ночам. Лариса Долина терпела все это ради своей дочери, пока та не выросла достаточно, чтобы она приняла решение о разводе в 1990 году.

Жизнь без мамы

До того, как официально развестись с мужем, Лариса Долина отправила Ангелину в Одессу, к бабушке и дедушке, которые обожали внучку и многое ей прощали. По воспоминаниям Миончинской, она была настоящей шалуньей и доставляла своим близким немало хлопот. Но одного звонка от матери было достаточно, чтобы она моментально становилась послушной.

Изображение
Лариса Долина с дочкой Ангелиной.

Лариса Александровна никогда не кричала на дочь и не поднимала на нее руку, но ей было трудно допустить, чтобы Ангелина ее разочаровала. Мать и дочь виделись нечасто, но каждая встреча и расставание в аэропорту оставались навсегда в памяти Ангелины. Певица часто уезжала на гастроли, стараясь обеспечить свою семью. Но все изменилось в 1996 году, когда весь мир услышал песню о «погоде в доме».

Изображение
Ангелина с мамой, Ларисой Долиной.

Тогда Миончинской было 12 лет, и наконец-то мама смогла забрать ее в Москву. Но счастье не длилось долго: 90-е годы были тяжелые, и Лариса Александровна решила отправить дочь на учебу за границу, чтобы обеспечить ей безопасность. Ангелине пришлось снова расстаться с матерью и переехать в Лондон, там девочке было нелегко. В 14 лет её начали «травить» сверстники, но Лина ничего не рассказала матери, чтобы не беспокоить ее своими проблемами. Она справлялась сама, не стесняясь использовать кулаки и не совсем приличные слова. После возвращения домой, в Россию, возник вопрос о высшем образовании. Ангелина хотела получить творческую профессию, но мама решила, что она будет юристом.

Бесконечная смена профессий

После получения диплома престижного столичного вуза, Ангелина начала карьеру как помощник юриста, но скоро поняла, что эта профессия не для нее. Она переквалифицировалась в экономиста-аналитика в банке, затем поработала в ивент-агентстве, занимаясь организацией мероприятий.

Изображение
Ангелина с мамой, Ларисой Долиной.

Позже Миончинская решила попробовать себя в бизнесе и управляла строительными компаниями, занимавшимися сносом зданий, монтажом металлоконструкций, возведением спортивных объектов, а также торговлей мебелью и лесоматериалами. На фоне экономического кризиса пришлось закрыть фирмы.

Однажды в интервью она сказала, что унаследовала от матери силу и упорство, но ей не хватает амбициозности и дисциплины. После закрытия компаний Ангелина решила основать частный дошкольный сад и заняться исследованием мнения состоятельных родителей о качестве образования в стране. Однако после того, как стало ясно, что реализация этой идеи не удастся, она от нее отказалась.

Благодаря поддержке матери Ангелина стала координатором музыкальных проектов и помощницей Ларисы Александровны. Она принимала активное участие в организации концертов и быта, а также помогала в МГИКе, где ее мать работала завкафедрой эстрадно-джазового искусства.

Изображение
Ангелина Миончинская сменила ни одну профессию.

В 2022 году Ангелина и Лариса Александровна объявили о планах открыть ресторан, где Ангелина будет заниматься кулинарией в роли шеф-повара. Интерес к кулинарии у нее возник давно, она следила за рационом матери и с радостью готовила ее любимые блюда для гостей.

Личная жизнь

В молодости Ангелина встретила хореографа Егора Дружинина, и у них завязался роман. Но совместная жизнь не сложилась, и в 2011 году, неожиданно для многих, она стала матерью дочери по имени Александра. Лина предпочла не раскрывать имя отца ребенка, но призналась, что звездная мама относилась к нему с теплом.

Изображение
Егор Дружинин, хореограф.

Ангелина вместе с дочкой живет у мамы. По её словам, жить втроем оказалось удобно, и она смогла наверстать упущенное в общении с матерью. Говоря о своей личной жизни, дочь певицы заявила, что не против гостевого брака, когда супруги уделяют друг другу время, но живут отдельно.

Изображение
Лариса Долина с дочкой и внучкой.

Внучка Ларисы Долиной унаследовала музыкальный талант бабушки и с детства мечтала стать певицей. Александра Миончинская уже успела проявить себя в проекте «Дуэты», где своим вокальным мастерством она поразила не только зрителей, но и Ларису Александровну. По словам Ангелины, репетировали они втайне, чтобы сделать для бабушки сюрприз.

Странное поведение на шоу «Звёзды сошлись»

В 2021 году Лариса Долина приняла участие в шоу «Звёзды сошлись» на НТВ. Одной из главных тем обсуждения было её потрясающее преображение: певица заметно помолодела и сбросила 21 килограмм. Но в итоге, внимание зрителей привлекло не это. Вместе с Долиной на шоу пришли её дочь Ангелина и внучка Александра, чьё поведение вызвало недоумение среди зрителей.

Изображение
Дочка и внучка Ларисы Долиной на шоу «Звёзды сошлись».

В комментариях под видео на пользователи отметили, что Ангелина вела себя странно и, по их мнению, нуждается в помощи специалиста. Она не могла спокойно сидеть, постоянно дёргалась. К ней присоединилась и Александра. Обе, как заметили зрители, гримасничали и демонстрировали отсутствие манер. Многие пользователи предположили, что самой Ларисе Долиной было неловко за поведение своих родственников.

Ангелина нечасто появляется на публике, но активно поддерживает свою семью в их творческих начинаниях. В 2023 году Лариса Александровна и ее внучка Саша приняли участие в шоу «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. В числе других знаменитостей, участвовавших в проекте, были Диана Гурцкая и Любовь Успенская со своими детьми.

Изображение
Дочка и внучка Ларисы Долиной на шоу «Звёзды сошлись».

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!