Почему изменились до неузнаваемости и как выглядят сегодня звёздные красавицы

03:02
/
102
/
Когда-то их красота пленяла мужчин и вызывала зависть женщин. Сегодня этих некогда блистательных дам просто не узнать. Что убивает красоту любимых звёзд? Неудачная пластика, вредные привычки, лишний вес, болезни, жизненные трагедии?
Почему стали неузнаваемыми такие знаменитые красавицы, как Анастасия Волочкова, Ксения Качалина, Марина Хлебникова и другие?

Изображение

1. Дана Борисова

В далёких 1990-х Дана Борисова была одной из самых желанных женщин на просторах СНГ. Программы с её участием били все возможные рекорды рейтинга — посмотреть на привлекательную блондинку с невероятно яркой внешностью хотели буквально все мужчины постсоветского пространства.


Изображение
Дана Борисова в молодости.

Неожиданно красотка пропала с радаров в начале «нулевых». Причиной тому были проблемы с алкоголем. Кроме того, она сильно поправилась. В этой развязной пышке было просто не узнать ту блестящую красотку, которая ещё так недавно пленяла всех без исключения мужчин.


Изображение

Располневшая Дана Борисова.

Обаяние привлекательной ведущей практически улетучилось. С ней никто не хотел работать. Звезде пришлось лечь в платную клинику на реабилитацию. После лечения от алкогольной и прочих зависимостей, у Даны появилась другая страсть — косметические процедуры. Эксперименты с внешностью привели к тому, что в один момент у Борисовой просто «поплыло» лицо.

Изображение

От неудачных и частых косметических процедур у ведущей поплыло лицо.

Стоило невероятных трудов врачей, финансовых затрат и недюжинного терпения самой Даны, чтобы вернуть хоть часть былой красоты и привлекательности. Сегодня она выглядит довольно неплохо для своих лет и к косметическим процедурам относится с опаской.

Изображение
Дана Борисова с дочерью.

2. Юлия Волкова

Изображение
Дуэт «Тату».

В начале «нулевых» дуэт «Тату» был невероятно популярным. Их песни звучали из каждого утюга, а сами девушки были самыми желанными звёздами на любом светском мероприятии. Группа была даже популярна за рубежом. Рыженькая Лена и чёрненькая Юля обладали завидной армией поклонников. Правда, ничто не вечно. Дуэт распался и девчонки надолго исчезли с экранов.

Потом появились, но что случилось с Юлей? Куда исчезло то миленькое невинное девичье личико? В попытке исправить какие-то ведомые ей одной недостатки внешности, певица перекроила лицо так, что её невозможно стало узнать. Сама Юлия никак не комментировала изменения и только спустя годы удалось узнать, что же произошло.

Изображение

Юлия перестала быть на себя похожа.

Дело в том, что Юля жила с молодым человеком, который избивал её. Бил он девушку настолько сильно, что её лицо приходилось собирать буквально по кусочкам. По словам самой певицы, он был очень ревнивым собственником. Предшествовала всем этим неприятностям другая проблема — у девушки обнаружили рак щитовидной железы. Она перенесла несколько операций. Из-за этого потеряла голос. Желая вернуться на сцену, обратилась к пластическим хирургам, чтобы вернуть лицу былую привлекательность.

Изображение

Юлии Волковой перекроили лицо.

Артистка оказалась жертвой нечестных дельцов. Её уверяли каждый раз, что вот ещё одна процедура и всё будет отлично, а внешность её тем временем становилась всё хуже. Кроме того, ко всему этому прибавились психологические проблемы. Ведь Волкова с детства привыкла к славе и с забвением было смириться не так-то просто. Она иногда даёт концерты, но даже отблеска былого успеха добиться ей так и не удалось.

3. Ксения Качалина

Изображение
Молодая Ксения Качалина.

Эту актрису очень любили режиссёры за необычную, какую-то инопланетную внешность. Все прочили ей блестящее будущее в кино. Неожиданно для всех Ксения исчезла с экранов, а когда появилась, то оказалось, что она изменилась до неузнаваемости, превратившись в уродливую старуху. Что же случилось?

На своём курсе Качалина была самой многообещающей студенткой. Она встречалась с Иваном Охлобыстиным, дело шло к свадьбе. Но актёр неожиданно бросил Ксению, влюбившись в другую женщину. После этого в жизни актрисы последовала целая череда неудачных любовных романов. От одного из возлюбленных она забеременела. В это же время познакомилась с Михаилом Ефремовым. Тот женился на ней, несмотря на чужого ребёнка, объявив его своим. Но случилась трагедия — новорождённая девочка умерла, не прожив и нескольких дней.

Изображение
Михаил Ефремов и Ксения Качалина.

После этого Ксения погрузилась в глубокую депрессию и пыталась заглушить свою боль алкоголем. Михаил часто составлял компанию, но пытался держать себя в руках. Качалина же стремительно скатывалась в пропасть. Брак не спасло даже рождение дочери. Ефремов поддерживал жену и дочь финансово, но это не помогло. Актриса стремительно погружалась во мрак. О дочери перестала заботиться совсем. Михаил долго терпел, но решил, что дочь нужно спасать и добился единоличной опеки над ней. Сегодня Анна-Мария не желает общаться с матерью, которая опустилась на самое дно и даже чуть-чуть не напоминает ту прежнюю блестящую красавицу-актрису.

Изображение
Ксения Качалина сейчас.

Несмотря на все свои недостатки, Ефремов, всё же пытался помочь бывшей супруге. Он постоянно заботился о ней, пока не попал в тюрьму из-за пьяной аварии. Сейчас шикарная квартира, оставленная ей мужем, превратилась в грязный притон, а сама Качалина окончательно опустилась.

4. Анастасия Мельникова

Изображение
Анастасия Мельникова.

Анастасия Мельникова стала знаменитой благодаря роли следователя в популярном сериале «Улицы разбитых фонарей». Симпатичная актриса стала настоящим символом женщин в погонах. Только после пандемии поклонники не узнали ту стройную красавицу, какой запомнили по фильмам. Любимая актриса очень сильно располнела.

Пресса не стеснялась в выражениях, описывая изменившуюся внешность любимой актрисы, а сама она хранила молчание. Впоследствии Анастасия призналась, что послужило причиной. Дело в том, что в 2020 году погиб любимый мужчина Мельниковой. Они прожили вместе долгих 10 лет и даже планировали узаконить отношения. Накануне свадьбы и случилась трагедия. Самое ужасное, что нечто подобное Настя уже пережила. Её первая любовь, человек, с которым они собирались пожениться, тоже погиб прямо перед свадьбой. Она долго не могла прийти в себя.

Изображение
После перенесённого стресса и тяжёлой болезни, Анастасия сильно располнела.

Только спустя годы она смогла впустить в свою жизнь мужчину. С продюсером Вячеславом Тельновым она прожила 8 лет. Тот страшно ревновал супругу и запрещал сниматься. Переживания провоцировали болезни, Анастасия страдала. Однажды наступил такой момент, что нужно было не просто выбрать между карьерой и браком с Тельновым, а между жизнью и смертью. Мельникова ушла. Построила успешную карьеру. Решилась даже на новые отношения. В 2001 году актриса родила дочь. Имя своего избранника она скрывает до сих пор.

Переживания оставили глубокий след не только на сердце актрисы, но и на её здоровье. Болезнь начала буквально съедать её. Точный диагноз Мельникова не разглашает. Говорит только, что из-за этого у неё проблемы с памятью и весом. Проблемы усугубились, когда она перенесла операцию. После этого ей назначили гормональную терапию. От таблеток вес так быстро стал увеличиваться, что актрисе стало тяжело даже вставать. Некоторое время она даже передвигалась в инвалидном кресле. От ужаса происходящего её накрыла такая депрессия, что она даже уничтожила все зеркала в доме, чтобы не видеть себя.

Изображение
Сегодня актриса смирилась со своим внешним видом и благодарна Богу за то, что осталась жива.

О том, сколько грязи вылили на женщину СМИ из-за её изменившейся внешности, Анастасии больно вспоминать по сей день. Пережить тяжёлое время Мельниковой помогла дочь. Она запрещала ей читать прессу и во всём поддерживала, вдохновляла бороться. Сейчас актриса продолжает борьбу. Она выполняет все рекомендации врачей, ведёт здоровый образ жизни и больше не стесняется своей внешности, благодаря Бога за то, что жива.

5. Марина Хлебникова

Изображение
Марина Хлебникова.

В 1990-х годах Марина Хлебникова была одной из самых ярких звёзд постсоветской эстрады. Её незатейливые песенки распевало всё СНГ, а яркая внешность манила мужчин и вызывала зависть женщин. Потом целая череда неприятностей: тяжёлая болезнь, потеря любимого. Всё это спровоцировало проблемы с алкоголем. В 2021 году в квартире Марины случился пожар. Она получила серьёзные ожоги, особенно сильно пострадало лицо.

Изображение
Марина Хлебникова сильно пострадала во время пожара.

В начале своей карьеры Хлебникова жила со звукорежиссёром Антоном Логиновым. Он был ей всецело предан, понимал просто с полуслова. Но певица неожиданно бросила его, влюбившись в бизнесмена Михаила Майданича. Когда в отношениях прошёл конфетно-букетный период, стало очевидно, что они слишком разные люди, чтобы быть вместе. Михаила раздражала популярность Хлебниковой, он безумно ревновал её к коллегам и поклонникам. Жизнь Марины превратилась в ад. Развод был затяжным и тяжёлым.

В этот период верный рыцарь Логинов не вспомнил свои обиды — он во всём поддерживал певицу. Марина осознала, какую ошибку совершила, оставив его, и пара возобновила отношения. Насладиться счастьем помешала тяжёлая болезнь. Марина большую часть времени проводила в больницах. Она долгое время не могла даже самостоятельно передвигаться. Антону буквально приходилось носить жену на руках, он варил бульоны и возил её по врачам. Видимо, он настолько сильно переживал за любимую супругу, что заболел сам. Выкарабкаться не смог. Логинов настолько тяготился тем, что не только не может помочь Марине, но, что превратился для неё в обузу, что покончил жизнь самоубийством.

Смерть мужа повергла Хлебникову в такое состояние стресса, что она попала в больницу. Она отказывалась от пищи, сильно похудела и не желала больше жить. Эта высохшая женщина с потухшим взглядом совсем не была похожа на ту яркую красавицу, которую многие знали и любили. Свою боль Марина пыталась заглушить алкоголем. Она перестала выходить из дома. Потом случился тот страшный пожар…

Изображение

Марина Хлебникова перенесла несколько операций на лице. Ей пересаживали кожу.

Чтобы вернуть своё лицо, артистке пришлось пережить несколько пластических операций. Непрофессиональные хирурги не просто не смогли вернуть Марине её былую красоту, а изуродовали её. Несмотря на это, пожар всё же помог Хлебниковой прийти в себя. Возможно, она осознала ценность жизни, ведь чуть не умерла… После этого певица стала упорно трудиться и вернулась на сцену. Пусть от былой популярности и красоты остались крохи, но Марина востребована. Она пишет новые песни, выступает.

Изображение

Марина Хлебникова нашла в себе силы вернуться на сцену.

6. Жанна Агузарова

Изображение
Жанна Агузарова в молодости.

В 1980-х годах молодую певицу Жанну Агузарову в СССР называли королевой рок-н-ролла, её талант превозносили просто до небес. Звонкий, чрезвычайно мощный голос в компании с необычной внешностью моментально привлекали всеобщее внимание. Сегодня эту некогда экстравагантную, но при этом красивую девушку, узнать не просто сложно, а практически невозможно. Одутловатое лицо, опухшие глаза и неестественно вывернутые губы. Что же случилось с Жанной?

После развала Союза, Агузарова переехала в Америку. Правда, там она не прославилась как певица, а продолжала ездить в СНГ на гастроли. Время шло, интерес к ней стал стремительно угасать. Для того чтобы вернуть былую славу, певица обратилась к пиару. Она без конца экспериментировала над своей внешностью, чтобы привлечь внимание публики к своей персоне. Она была в этом плане некоторого рода первопроходцем. Тогда звёзды ещё не понимали, что ни талант, ни красота не могут привлечь столько внимания, как неадекватное поведение и внешность фрика.

Изображение
Жанна Агузарова начала экспериментировать с внешностью.

Жанна стала заявлять направо и налево, что она инопланетянка. Она одевалась в странные костюмы и вела себя просто вызывающе. В своём стремлении ко внешности марсианки, Агузарова сильно переборщила с уколами красоты и стала похожа на клоуна. Почему же она не остановилась вовремя?

Изображение
Жанна Агузарова одной из первых поняла, что путь к успеху — это не только талант, но и фриковатая внешность.

Психологи считают, что все проблемы певицы родом из детства. У неё комплексы и активное непринятие себя из-за плохих отношений с матерью. С ней артистка не общается уже больше трёх десятков лет. Более того, в последние годы Агузарова стала настоящей затворницей. Она ни с кем не общается и практически не выходит из дома. Возможно, звезде тяжело далось забвение публики.

Изображение
Сегодня Жанну Агузарову не узнать.

7. Татьяна Васильева

Изображение
Татьяна Васильева.

Татьяна Васильева некогда была одной из самых востребованных актрис отечественного кинематографа. Напряжённый график со сременем привёл к тому, что внешность актрисы стала меняться не в лучшую сторону. Отчаявшись, Татьяна решилась на пластику. Эксперименты почти до неузнаваемости изменили её лицо. Казалось, что с каждым разом оно выглядит всё хуже, но Васильева упорно ложилась под нож.

Изображение

Татьяна Васильева бесконечно экспериментировала со своей внешностью.

Сегодня 77-летняя актриса продолжает свои рискованные косметические процедуры, которые однажды чуть не стоили ей жизни. Она тратит на это все свои средства. При этом Татьяна признаёт свою зависимость, но ничего не может с этим поделать.

Изображение

Татьяна Васильева признаёт, что не может остановиться.

8. Алиса Казьмина (Аршавина)

Алиса не была звездой, но являлась довольно известной моделью. Красивая девушка с необычной внешностью и горячим нравом привлекла внимание знаменитого футболиста Андрея Аршавина. В 2016 году они поженились. Ради Казьминой он оставил свою гражданскую жену Юлию Барановскую, которая родила ему троих детей! Брак с Алисой тоже не был долгим. На чужом несчастье не получилось построить счастье. Аршавин бросил Алису точно так же, как и Юлию, когда она ему наскучила.

Изображение

Аршавин и Казьмина.

Тяжёлый развод, скандалы, грязь в прессе, погрузили женщину в ужасную депрессию. В результате, по словам самой Казьминой, обычная простуда на фоне стресса, спровоцировала некроз тканей и нос её просто провалился. Правда, позже журналистам удалось узнать правду. На самом деле женщина пострадала от непрофессиональных пластических хирургов, пытаясь изменить внешность.

Изображение
Алиса Казьмина почти лишилась носа после неудачной пластики.

После этого Алисе пришлось перенести огромное количество восстановительных операций, пытаясь вернуть былую красоту. Она исчезла из соцсетей. Мать Казьминой говорит, что врачи делают всё, что могут, но той Алисы, которая была когда-то, уже не вернуть.

Изображение
Говорят, что Алиса начала перекраивать своё лицо, чтобы удержать супруга.

9. Татьяна Догилева

Изображение

Татьяна Догилева в молодости.

Татьяна Догилева не из тех женщин, которые сильно переживают по поводу своей внешности. Актриса всегда имела свою изюминку, была безумно популярна и любима как зрителями, так и режиссёрами. Татьяна всегда была уверена в себе. Во второй половине жизни, на фоне гормональной перестройки организма, Догилева начала стремительно набирать вес. Режиссёры отказывались с ней работать, а похудеть не получалось. Татьяна от отчаяния начала пить. Это только усугубляло проблему.

Изображение
Актриса резко набрала вес.

Потребовалось некоторое время, чтобы понять проблему и принять меры. Актриса смогла взять себя в руки. Она оставила пагубное пристрастие, немного похудела и снова стала не только востребованной в кино, но, кажется, даже ещё более популярной. Она приняла то, что типаж её ролей изменился и получает удовольствие от работы и от жизни в целом.

Изображение
Татьяна Догилева сегодня собой довольна.

10. Анастасия Волочкова

Успешная балерина давно оставила театр, но имя её по сей день не покидает страницы прессы. Волочкова всегда была желанным гостем на разных популярных передачах, светских мероприятиях.

Изображение

Анастасия Волочкова в молодости.

Бывшая прима Большого театра некогда поражала своей классической красотой. Она походила на изящную фарфоровую статуэтку. О ней с восхищением писала как отечественная, так и зарубежная пресса. Число её поклонников было огромным. Самые богатые и успешные мужчины мечтали о внимании Анастасии. Она приняла ухаживания миллионера Сулеймана Керимова. К сожалению, сказки не получилось. От этих отношений у Насти остались две подаренные им квартиры и огромное разочарование.

После расставания с Керимовым жизнь Волочковой покатилась под откос. Скандалы следовали один за другим. Балерину с треском уволили из Большого театра, пресса выливала на голову балерины целые ушаты грязи. Анастасия так и не смогла оправиться от унижения. Теперь она всю свою жизнь тратила на то, чтобы доказать не только окружающим, но и себе, что по-прежнему красива, популярна и успешна.

Изображение
Бывшая балерина постоянно пытается всем доказать, что у неё всё в жизни отлично.

В личной жизни Волочковой откровенно не везёт. Ей попадаются одни альфонсы. Мужчины больше не бросают к ногам красавицы бриллианты, а тратят её деньги. Из-за этого даже родная дочь перестала с ней общаться. Она говорит, что ей стыдно за мать. Сама Волочкова считает, что дочери тоже нужны от неё только деньги, а когда она отказалась её содержать, та её просто бросила.

Изображение
Жизненные трагедии наложили свой отпечаток на лицо Анастасии.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!