Почему Евгений Плющенко бросил первую жену с малышом на руках

13:59
/
156
/
Мария Ермак, бывшая супруга известного фигуриста и тренера Евгения Плющенко, а также дочь влиятельного бизнесмена Георгия Ермака. Их роман начался в 2005 году, который быстро привел к браку и рождению сына.


Изображение

Правда их счастливая совместная жизнь довольно быстро закончилась. Их развод был по-настоящему скандальным: они не могли договориться о дележе имущества и опеке над сыном. В чью пользу в итоге закончился суд, и как Мария Ермак живет сейчас?

Кто такая Мария Ермак?

Будущая супруга известного фигуриста родилась в 1986 году в семье, которая занимает прочное место среди самых богатых и влиятельных в Санкт-Петербурге. Её отец, Георгий Викторович Ермак, начинал свой путь как банщик, но благодаря предпринимательскому таланту и стремлению к успеху стал владельцем сети парилок и обширного портфеля недвижимости. Её мать, Анна Петровна Ермак, также известна как успешная бизнесвумен, стремившаяся обеспечить своей дочери лучшее образование и условия жизни.


Изображение
Мария Ермак дочь известного предпринимателя.

Мария провела детство и юность в роскошной курортной зоне Лисий Нос, наслаждаясь проживанием в элитном коттедже и имея доступ к собственному автопарку. Все её желания немедленно исполнялись родителями, благодаря их состоятельности и щедрости. Её увлечением была музыка, и она даже выпустила несколько альбомов с песнями.

Знакомство на трассе

Евгений Плющенко познакомился со своей первой будущей женой на динамичной питерской трассе. Он заметил привлекательную брюнетку за рулем кабриолета и решил её догнать, чтобы познакомиться. Этой брюнеткой оказалась 19-летняя студентка социологического факультета Мария Ермарк.


Изображение
Мария Ермак сразу привлекла Евгения Плющенко.

В начале их знакомства она была неприступна, а спортсмена привлекла необычная внешность Девушки, особенно разный цвет глаз. В то время Евгений был известен как трехкратный чемпион мира, и у него была огромная армия фанаток. В итоге знакомство Евгения Плющенко с Марией Ермак переросло в близкие отношения. Вскоре после этого он принял решение разорвать отношения со своей, на тот момент, возлюбленной Ульяной Петровой.

Свадьба

Татьяна Васильевна Плющенко, мать известного спортсмена, сразу полюбила Марию Ермак и считала ее идеальной невесткой. Для Татьяны Васильевны было важно, что Мария уважает и поддерживает хобби и работу ее сына, понимает его загруженный график и часто сопровождает его на тренировках, турнирах и соревнованиях.

Изображение
Мария Ермак и Евгений Плющенко.

Она также проявила себя как отличная хозяйка, умеющая создавать домашний уют и готовить вкусные блюда. В скором времени после начала их совместной жизни Евгений сделал Марии предложение. 18 июня 2005 года состоялась их свадьба в ЗАГСе на Английской набережной. Это торжество прошло в престижном ресторане «Астория» и собрало множество родственников и близких.

Изображение
Мария Ермак и Евгений Плющенко.

Одним из почетных гостей стала Валентина Матвиенко, на тот момент губернатор Санкт-Петербурга. Свадьба Плющенко и Ермак стала настоящим событием в мире шоу-бизнеса и спорта, отмеченным глянцевыми изданиями и обсуждаемым в широких кругах.

Семейная жизнь и скандальный развод

Отношения между молодоженами быстро испортились, несмотря на роскошные условия жизни в центре Петербурга в трехкомнатной квартире с евроремонтом. Мария оказалась ревнивой и придирчивой, часто скандалила. Она проявляла ревность не только к спортивной карьере Евгения, но и к его матери, что делало каждую его поездку на соревнования началом больших семейных конфликтов.

Изображение
Мария Ермак и Евгений Плющенко.

Несмотря на то, что Мария была беременна, и супруги ждали рождения первенца, Евгений решил закончить эти отношения. Ожидая завершения Олимпиады-2006 в Турине, Мария надеялась, что муж прекратит заниматься фигурным катанием и присоединится к ее отцу в бизнесе. Родственники Маши видели Плющенко в семейном бизнесе и не хотели, чтобы тот продолжал спортивную карьеру, однако он оставил свою жену, по сути, на сносях, и съехал от неё.

Мария Ермак незаконно записала первенца на свою девичью фамилию, не получив согласия от отца ребенка. И хотя они договорились назвать сына Кристианом, Мария зарегистрировала его как Егора. Зимой 2008 года пара развелась. После развода Мария пыталась уладить отношения и отметить Новый год вместе с бывшим мужем, но он отказался от такой идеи. Затем начались долгие судебные процессы, в ходе которых бывшие супруги делили имущество и решали вопросы по поводу опеки над сыном.

Изображение
Евгений Плющенко с мамой.

Мария запретила Евгению и его семье видеться с ребенком и периодически обвиняла его в неуплате алиментов, хотя мать Евгения утверждала обратное. Татьяна Васильевна Плющенко говорила, что Женя всегда обеспечивал семью и не отказывался от сына. Узнав о новых отношениях бывшего мужа с продюсером Яной Рудковской, Мария резко изменила свою внешность, став блондинкой. В августе 2008 года она вышла замуж во второй раз за коллегу своего отца, петербургского бизнесмена по имени Артем. Однако и эти отношения не получили продолжения и скоро распались.

Мария Ермак сейчас

О нынешней жизни Марии Ермак известно немного. После нескольких попыток изменить свой имидж и найти себя, она пока не нашла счастье на личном фронте. Однако, с годами Мария стала более мудрой. Теперь она не препятствует встречам своего сына с отцом, и Егору уже исполнилось 17 лет.

Изображение
Мария Ермак с сыном Егором.

Мальчик, как и его знаменитый отец, увлечен спортом и достиг в нем значительных успехов. Сам Плющенко редко упоминает о своем старшем сыне, предпочитая говорить о достижениях своего младшего «Гном Гномыча». Известно, что Мария Ермак пробовала себя в качестве певицы: записала музыкальный альбом и выпустила клип под названием «Не знаю, где».

Изображение
Евгений Плющенко с сыном Егором.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+10
Нет комментариев. Ваш будет первым!