kalaputski.ru kalaputski.ru

Запекаем замороженную рыбу на гриле без разморозки

Это один из самых быстрых и вкусных рецептов запеченной рыбы, который на гриле получается особенно вкусным, ведь филе сначала мы немного подкоптим. Рыба будет нежной и сочной, готовится она сразу с гарниром из риса и помидоров. Филе рыбы не придется даже размораживать: отправьте его на гриль прямо из морозилки


Изображение

Ингредиенты:
1 кг замороженного филе тилапии
80 г пармезана
100 г сливочного масла
250 г риса (не приготовленного)
200 г панировочных сухарей
1 лимон
10 помидоров черри
1 пучок укропа
1 пучок лука
Растительное масло
Соль и перец по вкусу


Изображение

Приготовление:
Смажьте поддон растительным маслом и равномерно выложите рис. На рис положите замороженное филе тилапии, распределяя кусочки равномерно. Помидоры черри разрежьте пополам и выложите между кусочками рыбы.


Изображение

Посолите и поперчите рыбу. Растопите сливочное масло и полейте им рыбу. Разогрейте угольный гриль до среднего жара и готовьте рыбу с гарниром 15 минут.

Изображение

Затем добавьте панировочные сухари и готовьте ещё 15 минут до золотистой корочки. Подавайте с карамелизованным лимоном и зелёным луком.

Изображение

Видеорецепт:

Это блюдо идеально подходит для быстрого ужина, сохраняя рыбу сочной и ароматной, а гарнир – вкусным и сытным.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наш сайт использует Cookie. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.