Врач рассказал, как помочь организму бороться с опухолью при помощи эффективного напитка.
Коктейль из брюссельской капусты и чеснока оказывает мощное воздействие на раковые клетки и помогает организму бороться с заболеванием, рассказал онколог и хирург Иван Карасев в своем Telegram-канале. Он перечислил ингридиенты «противоонкологического супер-коктейля».
«Высокую эффективность в борьбе с онкологией показывают брюссельская капуста, брокколи, чеснок, лук-шалот, куркума, а также черный перец, клюква, черника, грейпфрут и зеленый чай. Их совместное действие останавливает появление опухоли в желудочно-кишечном тракте, — говорится в публикации.
По словам врача, воздействие этих ингредиентов на раковые клетки имеет доказательную основу. Необходимо смешивать десять ингредиентов и употреблять этот коктейль ежедневно. Карасев заявил, что напиток настолько эффективен, что предотвращает заболевание онкологией ЖКТ в несколько раз.
Автором чудо-коктейля является профессор онколог, доктор наук, Ришар Беливо. Его коллеги вспоминали, что во время кропотливой работы над «антираковым» коктейлем в лаборатории витал приятный аромат, который вносил разнообразие в привычные запахи этого места.
Для приготовления чудо-напитка вам потребуется ровно 10 ингредиентов:
●Брюссельская капуста – 100 грамм
●Брокколи
●Чеснок
●Куркума
●Лук-шарлот
●Черный перец
●Клюква
●Черника – 50 грамм
●Грейпфрут
●Зеленый чай – 2 грамма
Пропорции Решир Беливо высчитывал исходя их дневной нормы от рациона человека. В своей лаборатории в детской больнице Сен-Жюстин команда Ришара Беливо проверяла эффективность этого напитка на больных мышах. Ученые ввели им раковые клетки под кожу, спровоцировав развитие заболевания. У грызунов, которые не получали овощной коктейль, развивались опухоли, а у мышей, употреблявших антираковый напиток дела шли куда лучше – грызуны больше двигались, были любопытными и имели хороший аппетит. Однако самое главное отличие заключается в том, что после введения раковых клеток у мышей из группы, получавшей коктейль, опухоль развивалась куда медленнее, чем у группы, которая напиток не получала.
Беливо является автором теории о влиянии продуктов на развитие опухолей. Он убежден, что правильная диета помогает организму бороться в раковыми клетками, а здоровому человеку – избежать онкологического заболевания. Онколог написал книгу «Антираковое питание» в соавторстве с Женгра Дени. Врачи утверждают, что этот труд важен для всех, кто столкнулся с таким грозным заболеванием, как рак. Важна, потому, что, возможно, впервые дает 100%-ный шанс его избежать.