Осенью наступает время сытных и согревающих супов. Одним из лучших вариантов будет знаменитая похлебка Филадельфия, варится она просто, а получается очень вкусной, с нежным, сливочным вкусом. Во многом суп превзойдет и солянку, здесь также есть копчености.
Ингредиенты:
грибы шампиньоны — 300 г
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
картофель — 4 штуки
охотничьи колбаски — 200 г
сыр Филадельфия — 200 г
соль — по вкусу
чёрный перец горошком — 5 штук
лавровый лист — 2 штуки
растительное масло — для обжаривания
укроп — по вкусу
Приготовление:
Начните с подготовки грибов: нарежьте их и обжарьте на сухой, хорошо разогретой сковороде до испарения жидкости. Когда грибы будут готовы, добавьте нарезанный четверть кольцами лук и немного растительного масла, продолжайте жарить до прозрачности лука.
Затем добавьте нарезанную соломкой морковь и готовьте на среднем огне ещё 8-10 минут. В это время нарежьте картофель средними кусочками и добавьте в кипящую воду вместе с солью, перцем и лавровым листом. После закипания добавьте обжаренные овощи.
Когда картофель станет мягким, добавьте сливочный сыр Филадельфия и тщательно размешайте, чтобы он полностью растворился.
Затем добавьте нарезанные кружочками охотничьи колбаски, дайте супу снова закипеть и сразу же выключайте огонь.
Видеорецепт:
Подавайте суп со свежим хлебом и посыпьте зеленью укропа по вкусу.