Вкуснейшие ньокки от известного шеф-повара

05:02
/
53
/
Шеф-повар Виталий Истомин предлагает приготовить ньокки с грибами по своему рецепту, который завирусился в сети




Изображение

В самом разгаре сезон лисичек. Шеф-повар Виталий Истомин предлагает приготовить ньокки с грибами по своему рецепту, который завирусился в сети.

Ингредиенты
Ньокки
Картофель — 300 г
Мука — 100 г
Желток — 2 шт.
Соль — 8 г
Сыр — 30 г
Грибы
Лисички — 100 г
Лук — 10 г
Чеснок — 5 г
Сливки 30% — 70 г
Сыр — 30 г
Петрушка

Как готовить
Запекаем картошку
Разминаем вилкой
Добавляем желток, соль и перец. Затем сыр и муку
Повалять в муке
Раскатать жгут и порезать на кусочки
Варим 30 мин
Обжариваем лисички
Добавляем рубленный лук и чеснок. Затем сливки 33% и петрушку
Добавляем соль и перец
Ньокки добавить в грибы
Посыпаем сыром.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!