Шеф-повар Виталий Истомин предлагает приготовить ньокки с грибами по своему рецепту, который завирусился в сети
В самом разгаре сезон лисичек. Шеф-повар Виталий Истомин предлагает приготовить ньокки с грибами по своему рецепту, который завирусился в сети.
Ингредиенты Ньокки Картофель — 300 г Мука — 100 г Желток — 2 шт. Соль — 8 г Сыр — 30 г Грибы Лисички — 100 г Лук — 10 г Чеснок — 5 г Сливки 30% — 70 г Сыр — 30 г Петрушка
Как готовить Запекаем картошку Разминаем вилкой Добавляем желток, соль и перец. Затем сыр и муку Повалять в муке Раскатать жгут и порезать на кусочки Варим 30 мин Обжариваем лисички Добавляем рубленный лук и чеснок. Затем сливки 33% и петрушку Добавляем соль и перец Ньокки добавить в грибы Посыпаем сыром.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.