Этот вкусный и легкий рецепт поднимет вам настроение в осеннюю пасмурную погоду. Готовится он очень просто. Делимся рецептом нежнейшей тыквенной панна котты — десерта родом из солнечной Италии.
Ингредиенты Тыква — 150 г Сливки 33% — 600 мл Желатин — 12 г Сахар — 75 г Вода — 75 мл Молоко — 85 мл
Как готовить Нарежьте тыкву. Отварите в сладкой воде
Измельчите в блендере
Добавьте молоко со сливками и снова взбейте
Разведите желатин в воде по инструкции
Влейте его туда же и перемешайте до однородности
Разложите десерт по стаканам и уберите в холодильник.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.