Рецептом нежнейшего пирога поделился шеф-повар Виталий Истомин
Если вам некуда девать яблоки, собранные на даче, то можно приготовить из них вкуснейшую шарлотку. В традиционный рецепт предлагается добавить два «секретных» ингредиента — виноград и бруснику. Рецептом нежнейшего пирога поделился в своих соцсетях (18+) шеф-повар Виталий Истомин.
Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар ванильный и обычный — 100 г Соль — 2 г Масло растительное — 25 г Яблоки — 2 шт. Виноград — 100 г Брусника с/м — 200 г Разрыхлитель — 2 г.
Как готовить: Берем яблоки
Загружаем в миксер сахар (обычный и ванильный), яйца и разрыхлитель для теста
Добавляем бруснику и виноград (нужно порезать)
Затем — муку и яблоки, нарезанные дольками. Все перемешиваем
Для мягкости добавить в тесто немного растительного масла. Затем соль
Получившуюся смесь выливаем в смазанную сливочным маслом форму
Ставим в духовку на 170°С на 35 минут.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.