Истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов
Подарите своей семье уникальный кулинарный опыт с этим рецептом шедевральной запеканки из тунца и картофеля. Это блюдо, идеально подходящее для семейного ужина, сочетает в себе нежный вкус тунца с ароматным и мягким картофелем, создавая истинное удовольствие для ваших вкусовых рецепторов. Простой в приготовлении и в то же время изысканный, этот рецепт запеканки от ИА PrimaMedia станет отличным выбором для ужина, удовлетворяя вкусовые предпочтения каждого члена семьи.
Запеканка из тунца или лосося с картофелем
Ингредиенты:
тунец или лосось консервированный 170,
картофель 300,
лук 50,
грибы консервированные 40,
молоко 100,
масло или жир 20,
перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Сливают жидкость и разбирают мясо рыбы на кусочки. Нарезают картофель тонкими ломтиками. В смазанную жиром посуду укладывают слоями картофель, мясо тунца и нарезанный лук кружочками так, чтобы снизу и сверху был слой картофеля. Смешивают нарезанные консервированные грибы, молоко, перец, заливают оставшейся жидкостью. Кладут сверху кусочки масла и запекают в течение часа.