Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое советской кухни
Отправьтесь в ностальгическое путешествие в прошлое с вкусом исторической солянки из СССР от ИА PrimaMedia. Это блюдо, которое возрождает воспоминания о теплых домашних обедах и посиделках с друзьями — легенда советских семей.
Ингредиенты: Говядина: 159 г (толстый, тонкий край, верхняя, внутренняя части задней ноги) Столовый маргарин: 20 г Репчатый лук: 40 г Соленые огурцы: 40 г Томатное пюре: 35 г Пшеничная мука: 6 г Бульон или вода: 80 г Уксус 3% Чеснок: по вкусу Зелень: для подачи Специи: по вкусу
Способ приготовления: 1. Говядину нарезать мелкими кусочками. 2. В сковороде на среднем огне растопить маргарин, добавить нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета. 3. Добавить к луку говядину и обжаривать, пока мясо не станет коричневатым. 4. Ввести томатное пюре, хорошо перемешать. 5. Добавить нарезанные ромбиками соленые огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян. 6. Влить уксус, добавить спасерованную с маргарином муку, бульон, измельченный чеснок и специи. Тщательно перемешать. 7. Тушить на медленном огне до готовности мяса, периодически помешивая. 8. Перед подачей посыпать свежей зеленью. Подавайте горячим, чтобы насладиться этим уютным и согревающим блюдом, наполненным воспоминаниями и традициями.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.