kalaputski.ru kalaputski.ru

Куриная колбаса

Такую куриную колбасу можно с легкостью приготовить в домашних условиях. Получается она очень вкусной, ароматной и сытной.
ИзображениеИнгредиенты:
куриное мясо — 1 кг
соль — 1 ч. ложка
перец молотый черный — 1 ч. ложка
масло растительное — 1 ст. ложка
кишки – 100 г
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на кусочки.
2. Выложите его в миску и добавьте соль (7 г), перец черный молотый. Хорошо все перемешайте.
3. Наполните кишки мясом, завяжите края.
4. Выложите колбасу в кастрюлю, залейте ее водой, добавьте 10 г соли. Варите колбасу 35 минут.
5. Выложите колбасу на сковороду с растительным маслом и обжарьте ее до красивой и золотистой корочки.
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+1
439
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наш сайт использует Cookie. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.