Сегодня готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Несмотря на минимальный набор ингредиентов салат получается с насыщенным, ярким и пикантным вкусом. Необычное сочетание, но очень вкусно! Рекомендую вам приготовить и попробовать. Ингредиенты: Морковь по-корейски – 500 г Печень куриная – 300 г Лук (крупный) – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Майонез – 100 гУкроп – 3-4 веточки Сыр твердый – 250 г Все подробности и детали ниже! Приготовление: Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Даем остыть и нарезаем маленькими кусочками. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости. В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко измельченный укроп. Перемешиваем и добавляем майонез, еще раз перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике. Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром. Активное время приготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.