Рулетики из полезных блинчиков с творожно-банановым кремом
Весь секрет в муке!!! Изумительные полезные блинчики с невероятно вкусной начинкой. Обязательно попробуйте! Ингредиенты:
Тесто для блинчиков:
200 гр рисовой муки
20 гр картофельного крахмала
40 гр сахара
500 мл молока
2 яйца
ванилин по вкусу
щепотка соли
Начинка:
300 гр творога любой жирности
6 стл сметаны 20% жирности
6 стл сгущенки
2 банана Приготовление:
Сделать блинчики: в миску выложить рисовую муку, добавить крахмал, сахар, щепотку соли и ванилин по вкусу, перемешать. Затем мешая венчиком влить понемногу молоко, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавить 2 яйца и растопленное слиочное масло. Еще раз хорошо пермешать. Оставить тесто отдохнуть на 10 минут.
Блинную сковороду поставить на средний огонь и смазать немного растительным маслом и хорошо нагреть. На разогретую сковороду вылить половину половника теста и распределить по всей сковороде. Жарить блинчики до золотистого цвета с двух сторон. Так пожарить все блинчики.
Сделать начинку: в миску выложить творог, добавить сметану и сгущенку, хорошо перемешать.
Из части блинчиков можно сделать рулеты. Выложить 2 блинчика внахлест и сверху выложить также еще 2 блинчика. Выложить на край блинчиков пару ложе творожной начинки, сверху выложить целый банан и туго свернуть в ролл. Также сделать второй ролл. Обернуть оба рулета в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. По истечению времени рулеты достать и нарезать на порционные кусочки. Сверху полить растопленным шоколадом. Остальные блинчики начинить оставшейся начинкой.