Мясо по этому рецепту получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. Ничего не меняйте, а делайте точно по рецепту и у Вас обязательно все будут просить рецепт этой отбивной в духовке. Рекомендую приготовить! Рецепт:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л
сушеные травы — 1 ч л
лук — 1 шт
помидор — 100г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
Запекать 20 минут при 200С. Приятного аппетита!