Сделать тесто: в миску выложить сахар, влить теплую воду и добавить дрожжи, перемешать и отставить в сторону минут на 7, чтобы образовалась пена.
Мелко нарезать репчатый лук. В сковороду выложить замороженные шампиньоны и на сильном огне выпарить из них влагу. Когда влага выпарится добавить немного растительного масла и выложить нарезанный репчатый лук. Обжарить все до золотистого цвета. Готовую начинку выложить на тарелку и дать остыть. Сыр натереть на мелкой терке.
Снова займемся тестом: когда образуется пена, влить теплое молоко, перемешать, всыпать муку, щепотку соли, добавить соду. Все хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть не слишком жидким и не слишколм густым. Дать постоять тесту минут 10.
Блинную сковороду поставить на огонь чуть ниже среднего, хорошо нагреть и смазать немного растительным маслом. В центр сковороды налить неполный половник теста. Жарить блин только с одной стороны. Сначала блин будет глянцевый, затем через некоторое время он станет матовым и можно снимать. Так испечь все блины.
На середину каждого блина выложить немного начинки и приспать немного сыром. Защипать края формируя треугольник. Так сделать все блины. Далее блины выложить в форму и поставить в разогретую до 180 гр духовку на 10-15 минут. Можно подавать.