Предлагаю приготовить вкусный, необычный салат с жареными, слегка хрустящими крабовыми палочками. Подойдет к праздничному столу, так и к вкусному ужину.
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки -250 г
2. Шампиньоны -350 г
3. Лук -2 шт (200 г)
4. Морковь отварная -250 г
5. Укроп — не большой пучок
6. Масло растительное для жарки и для заправки по вкусу
7. Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Лук нарезаем полукольцами.
2. Шампиньоны нарезаем пластинками.
3. Крабовые палочки нарезаем соломкой.
4. Лук, грибы, крабовые палочки обжариваем по отдельности на растительном масле.Лук и крабовые палочки до легкого золотистого цвета, грибы жарим пока не выпарится вся жидкость.
5. Трем отварную морковь на крупной терке.
6. Нарезаем укроп.
7. Соединяем лук, грибы, крабовые палочки в салатнике, добавляем укроп и морковь, солим по вкусу.Заправляем оливковым или растительным маслом и перемешиваем.