Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 1 пачка
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр (твердый) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 3 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный) — 1 банка
Яйца сварить, остудить, очистить. Натереть белок на крупной тёрке, а желток — на мелкой.
Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок измельчить.
Перемешать яичный белок, чеснок, сыр, добавить 2 ст.л. майонеза.
Крабовые палочки развернуть, положить начинку и снова свернуть.
Обвалять каждую палочку в оставшемся майонезе и тертом желтке.
Выложить на блюдо и подавать с зелёным горошком.