Раскрыт 1 секретный ингредиент для соуса. Цезарь, как в ресторане

20:58
/
49
/
Удивляйте близких оригинальным вкусом, который они запомнят надолго




Изображение

Погрузитесь в мир вкуса и аромата с уникальным рецептом салата Цезарь с курицей от ИА PrimaMedia, который скрывает свой секретный ингредиент, способный придать этому блюду неповторимую нотку нежной сладости. Готовьте вкуснейший салат в домашних условиях и удивляйте близких оригинальным вкусом, который они запомнят надолго.

Ингредиенты:
2 куриных грудки
1 головка салата Романо или Айсберг
1 стакан крошек хлеба
1 стакан тертого пармезана
2 яйца
3 ст. ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
1 ч. ложка горчицы
Сок половины лимона
Соль и черный перец по вкусу
Секретный ингредиент: 1 ч. ложка нежного меда

Способ приготовления:
Начнем с приготовления куриной грудки. Обжарьте ее на оливковом масле до золотистой корки и готовности. Посолите и поперчите по вкусу, затем нарежьте на небольшие ломтики.

Для приготовления крошек из хлеба, разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Нарежьте хлеб на небольшие кубики и обжарьте их в духовке до золотистой корки. Это придаст салату хрустящую текстуру.

Теперь приготовьте соус Цезарь. В глубокой миске сочетайте яйца, тертый пармезан, выжатый сок из половины лимона, горчицу и секретный ингредиент — нежный мед. Перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции.

Добавьте обжаренную курицу и хлебные крошки в миску с салатом. Вылейте приготовленный соус Цезарь и аккуратно перемешайте все ингредиенты так, чтобы они хорошо пропитались соусом.

Разложите листья салата по тарелкам и выложите сверху приготовленную смесь. Подавайте салат Цезарь немедленно, посыпанный немного пармезана сверху.

Этот секретный ингредиент — мед, добавит нежную сладость и аромат соусу Цезарь, делая ваш салат особенно вкусным и неповторимым. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких удивительным салатом Цезарь, готовым в домашних условиях.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!