Превращаем фарш в царский мясной рулет

16:59
/
81
/
Хотя мясо часто считается более восхитительным по вкусу, на самом деле разница заключается только в методе приготовления. Добавление мягкого сыра и яиц к фаршу придает ему неповторимый вкус, делая рулет вкуснее даже чем обычное мясо.


Изображение
Ингредиенты:
500 г фарша
2 яйца
10 г соли
5 г черного перца
100 г панировочных сухарей
1 головка лука
2 зубчика чеснока
150 г творожного сыра с зеленью
100 г ветчины
100 г твердого сыра

Инструкции:
1. В большой миске смешайте фарш с мелко нарезанным луком, панировочными сухарями, чесноком, яйцами, солью и перцем.


Изображение

2. Выложите готовый фарш в узкую форму для запекания, создавая у нее выемку по центру, можно сделать высоким стаканом. Разровняйте фарш по дну формы.


Изображение

3. Равномерно распределите ветчину в созданной выемке фарша. Закройте ветчину творожным сыром с зеленью, обеспечивая равномерное покрытие. Разложите кусочки твердого сыра сверху творожного слоя, создавая дополнительный слой сыра. Разбейте яйца поверх остальных ингредиентов, обеспечив равномерное распределение по поверхности.

Изображение

4. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку. Запекайте рулет в течение 45 минут при температуре 180 градусов до золотистой корки.

Изображение

5. Выньте рулет из духовки и дайте ему немного остыть. Подавайте сочный рулет как главное блюдо или нарезайте его в качестве холодной закуски.

Изображение

Видеорецепт:

Совет: Чтобы приготовленный рулет стал еще более нежным и насыщенным вкусом, попробуйте добавить в начинку свежие зеленые травы, такие как петрушка или укроп. Это не только придаст блюду свежий аромат, но и приятную нотку свежести.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!