Запретные земли Агарты: Внутренняя Земля

12:40
/
65
/
Изображение

В 1947 году вице-адмирал Берд отправился в смелое путешествие через Северный полюс, но мир еще не знал, что ему предстоит открыть один секрет, который будет будоражить воображение людей на протяжении десятилетий.

Незадолго до экспедиции Берд сделал загадочное заявление, в котором сообщил о своем желании увидеть землю за полюсом, назвав ее «центром Великой Загадки».

Во время полета над Северным полюсом Берд сообщил по радио, что за ледяным полем находятся огромные участки суши с горами, лесами, растительностью и даже озерами и реками, кишащими мамонтоподобными существами. Эти заявления вызвали волну споров и предположений, заставив многих поверить в существование скрытого мира внутри нашего собственного.

Представление о полой Земле, доступной через Северный и Южный полюса, завораживало человечество на протяжении всей истории.

Древние цивилизации, такие как вавилоняне, греки, египтяне и буддисты, имели свои собственные рассказы о подземных царствах. Даже знаменитый математик Леонард Эйлер и астроном доктор Эдмунд Галлей разделяли мнение о том, что наша планета полая и обитаемая.

Одним из самых интригующих доказательств существования этого скрытого мира является карта, созданная картографом Генрихом К. Беранном. На карте изображен вход во внутренний мир Земли, известный как Агарта, расположенный в Антарктиде. Интересно, что на карте Антарктида изображена без толстого слоя льда, что позволяет увидеть подводные проходы, которые тянутся через весь континент и сходятся у предполагаемого входа в полую Землю.

Концепция Агарты не ограничивается рассказами адмирала Берда; о ее существовании заявляли и другие исследователи со всего мира. Говорят, что это запретное королевство, заколдованный континент в глубине земли, где обитает какая-то цивилизация. Эта идея захватила воображение многих, а истории об операции " Highjump" и встречах с передовыми летательными аппаратами во время путешествий Берда добавили загадочности.

В последнее время всплыла карта Третьего рейха, на которой показаны секретные проходы, использовавшиеся немецкими подводными лодками для доступа к подземным районам. На этой карте также полностью изображены оба полушария и загадочное королевство Агарта. Может ли это быть доказательством существования скрытого мира, который держали в тайне от нас?

Хотя скептики могут отвергнуть эти теории как простые фантазии, важно учитывать множество исторических и научных данных, которые подтверждают возможность существования мира внутри Земли. Увлечение полой Землей продолжает расти, а исследователи стремятся раскрыть правду, скрывающуюся за этой непреходящей тайной.




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!