Самые скоротечные браки звёзд

06:37
/
106
/
В мире шоу-бизнеса разводы являются обыденным явлением, но иногда бывают случаи, когда браки длится буквально всего лишь дни или недели. Эти мгновенные союзы могут казаться удивительными, особенно учитывая публичное внимание, которое они привлекают.
В нашей статье мы расскажем о 5 таких браках, пролив свет на кратковременные союзы в мире знаменитостей, подчеркивая их уникальность и вызывая интерес к феномену подобных браков.

Анастасия Макеева и Петр Кислов


Изображение

Настя Макеева и Петр Кислов встретились во время съемок фильма «Сеть» и с первого взгляда полюбили друг друга, не раздумывая, они поженились. Однако, к сожалению, их страсть быстро угасла, и всего через несколько месяцев брак окончился разводом. После этого, бывшие супруги начали оскорблять друг друга в прессе, вызывая интерес у публики к их личной жизни.

Игорь Матвиенко и Джуна


Изображение

Игорь Матвиенко предано ухаживал за Джуной в течение длительного времени, и, наконец, она согласилась выйти за него замуж. Однако на день свадьбы, она поразила всех покинув мероприятие. Впоследствии, подав на развод, она пояснила свое решение тем, что высшие силы проложили ей другой путь, и что Игорь не является ее истинным спутником.

Даниил Спиваковский и Анна Ардова


Изображение

Даниил Спиваковский и Анна Ардова познакомились еще в свои студенческие годы и вскоре поженились, полные надежд и молодёжного энтузиазма. Однако их брак не выдержал испытаний бедностью и лишениями, столкнувшись с финансовыми трудностями и строгими родительскими установками. После чуть больше полугода в браке, они тихо развелись, осознав, что их сегодняшние ценности и перспективы не соответствуют друг другу. Несмотря на это, они остались друзьями и продолжили свои собственные жизни.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

Изображение

Брак между Валерией Гай Германикой и Вадимом Любушкиным с самого начала вызывал у окружающих людей недоумение. Валерия оплатила свадьбу, но вскоре стало ясно, что Вадим не лишен тайн: у него была еще одна законная жена в США, и развод с ней не шел так легко. Когда Валерия оказалась на серьезном сроке беременности, она решила принять решительные меры и подала на развод, выгнав своего мужа из своего дома и жизни.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Изображение

Молодые звезды Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич вступили в брак, но всего через пару месяцев их совместная жизнь закончилась. Поначалу никто не мог понять, почему они разошлись, но спустя годы Настасья рассказала публике настоящую причину — оказалось, что Кирилл страдал от проблем с алкоголем и был склонен к агрессивному поведению, поднимая на нее руку. Это было шокирующим откровением, которое оставило многих фанатов в шоке.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+8
Нет комментариев. Ваш будет первым!