Арабская карта допотопного мира показывает где земли Гога и Магога

12:49
/
106
/
Изображение

Карта мира Аль-Идриси на арабском языке. Её составил в XII веке, в 1154 году, знаменитый географ и путешественник Мухаммад аль-Идриси для короля Сицилии Рожера II – как приложение к своей книге «Наслаждение страстно желающего пересечь весь мир».

Если кому-то интересно, она перевернута (по сравнению со «стандартными» картами). До потопа Аравийский полуостров находится в верхнем центральном квадрате, Европа — в правом нижнем квадрате.

На арабских (и не только) картах того времени юг всегда был «сверху», а север – «снизу». Если мы карту аль-Идриси перевернём на сто восемьдесят градусов, «вверх ногами», тогда сразу становятся узнаваемы очертания стран и континентов.

Слева Средиземное море, правее – Чёрное, а в Западной Сибири Каспийское. Внизу Северная Африка, в центре Аравия, вполне узнаваемы Греция и остров Крит и страна с арабским названием «ар-Руусиййя» — «Россия» или в буквальном переводе «Страна русов».

Карта аль-Идриси для того времени считалась настоящим «чудом света», король Рожер II хранил эту карту, как величайшую драгоценность.

Ниже я вырезал кусок карты предварительно перевернув ее на котором, как раз и находится то, что мы ищем. Страны «Ард-Ягуг» и «Ард-Магуг» — Земля Гога и Земля Магога.

Официальная история нам говорит, что Гог и Магог скорее всего были «мифическими странами» и в реальности не существовали, но эта карта доказывает, что эти страны реально существовали и в них можно было попасть имея эту карту.

Есть там и надписи (даже на немецком но это просто перевод добавленный позже) — «Начало горного хребта Куфайя окружающего Гог и Магог».

Наука эту и подобные ей карты называет «мифическими», только на этом «мифе» вполне легко найти существующий и сейчас горный хребет до потопа окружавший страну Гога и Магога.

Сейчас это Верхоянский хребет (Верхоянская горная система) — горная цепь в Якутии, расположенная на границе Евразийской и Северо-Американской литосферных плит. Длина около 1200 км (от дельты Лены до реки Томпо). Ширина от 100 до 250 км. Высота горных вершин превышает 2000 м.

Если мир претерпел сильные изменения после потопа, то наиболее мощные хребты за прошедшие с момента создания карты тысячу лет практически не изменились и легко узнаваемы.

Гог и Магог располагались там где сейчас находятся субъекты России расположенные в северо-восточной Сибири. Это Чукотка, Саха, Магадан и Камчатка.

Собственно говоря Магадан это Магог, а Чукотка это — Гог.

На арабской карте можно найти Дагестан, Кимек (земля кимекских турок между реками Обь и Иртыш).

Обращает на себя внимание надпись возле многих городов «Хараб». Знаете, что оно означает — «Разрушен».

Вся Ирландия сплошной «Хараб» — разрушена. И вообще по земле допотопной как катком прошлись, города сплошь «Разрушен». Потопа еще не было, а города в руинах лежат. Интересно правда?

Кстати Гог и Магог, земли где они жили — соседствовали с Раем. На карте 1154 года Рая нет, получается он был скрыт от людей, города разрушены. Но Рай был на других картах, например на карте 1456 года указано то, что когда-то считалось Раем и мы можем понять где он должен был быть до потопа (черно-белая карта ниже на северо-востоке). На карте 1154 года он есть, но обозначен как «Цветущий остров» (остров Гиацинтов, остров цветов, цветущий сад). По всей видимости этот остров и есть тот самый Эдемский сад.

В наши дни этот остров Гиацинтов он-же Сад цветов и Рай еще существует в виде разрозненной цепи островов расположенных полукругом: Сахалин, Япония, Северная и Южная Корея.

Врата в Рай раньше располагались там где сейчас находится Северная Корея. Как интересно правда? Может причины войны в Корее в которую оказались втянуты множество стран включая США, Россию и Китай были связаны именно с этим, а не с тем о чем нам говорит официальная история, и закрытость Северной Кореи может объясняться тем-же. По сути, Северная Корея самое недоступное, секретное и закрытое место на Земле.

Я ни на что не намекаю, но рекомендую посмотреть по карте где расположена Еврейская автономная область в составе России и что-то мне подсказывает, что ее местоположение было выбрано вовсе не случайно. Она расположена в том «круге» где некогда находился Земной рай.

Когда людей (история с Адамом и Евой) изгнали из Рая и случилась вся эта история с «Когда потомки праотцов расплодились на земле, «тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жёны, какую кто избрал» (Быт. 6:2). От этих связей рождались исполины (Быт. 6:4).» породившая разных мутантов, великанов превративших процветающие земли в пустыню, жравших все подряд и когда все кончилось они принялись за людей, ну и дальше, как мы знаем случился Всемирный потоп.

На картах 1700-х годов эта местность называется уже «Неизвестные земли», бесплодные и уже не такие цветущие, как раньше. После потопа уничтожившего гигантов здесь все поменялось кардинально.

Кстати, чукчи генетически связаны с коренными американцами. Так, что понятно откуда прибыли в Америку ее коренные народы и фактически коренные американцы это часть народов Гога и Магога.

Откровение Иоанна Богослова: «Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобождён из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырёх углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их — как песок морской» (Откр. 20:7).

На четырех углах земли, интересно, как мы выяснили Гог и Магог жили в конкретном месте, но мы также выяснили, что из этого места они распространились по миру, как коренные народы той-же Америки. Про «углы земли» я кстати недавно читал в свитках Мертвого моря, там Создатель (Бог) говорит о «Четырех столпах Земли», что доступ к ним для людей будет закрыт. Где эти 4 столпа?

Из чего вытекали четыре реки во времена когда Антарктида была зеленой? Я могу предположить, что народы Гога и Магога распространились не только по земле, но они были помещены и в Антарктиду, полностью закрытую для людей территорию. Уж не народы ли это той самой Атлантиды. Уж не летательные ли аппараты (НЛО) атаковали тогда американский флот пытавшийся проникнуть в Антарктиду?

Тогда получается, что «на брань» выйдут народы, которые ждут своего часа там где на картах у нас сейчас нарисована Антарктида. И уж если они десятки лет назад смогли играючи дать по шее далеко не слабой группировке ВМФ США, то легко представить, какими технологиями они обладают сейчас.

«сын человеческий! обрати лицо твоё к Гогу в земле Магог, князю Роша, Мешеха и Фувала, и изреки на него пророчество», -Иезекииль 38:2

Для того, что бы до поры закрыть этим народам доступ, была построена огромная стена о чем написано в Коране, — «они причиняют великое зло на земле» и люди попросили построить стену. Стена была построена, но было сказано, что она не будет сдерживать злой род вечно «когда придет последнее время, Бог уберет эту стену».

Кстати, согласно шиитским источникам, эти народы зла запертые за стеной не люди. Их называют «существа» с маленькими глазами. «Бог создал 1200 видов на земле и 1200 видов на море. Лишь 70 видов были созданы от детей Адама и люди — дети Адама, за исключением детей Гога и Магога».

Что-то мне подсказывает, что это явно не чукчи, а скорее великое множество тех самых мутантов великанов и другой нечисти, а кого помимо них создал сам бог остается только гадать. Может это те самые «серые» и «рептилоиды» итд итп

Тема настолько обширная и взаимосвязанная со многими аспектами, что решив описать одну карту я невольно описал намного больше чем карту. Остается лишь один простой вопрос — Когда рухнет стена и начнутся те самые «Последние времена».

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение




Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!