Звёздные красотки, которым паталогически не везет в личной жизни

13:47
/
78
/
Миллионные гонорары, армия поклонников, привлекательность – казалось бы, у них есть все, что необходимо для счастья. Увы, но нередко они жалуются на то, что совершенно не считают себя счастливыми, поскольку одни романы сменяются другими, а своего человека встретить так и не удается.


Изображение

Возможно, они предъявляют слишком высокие требования? Или за их звездным статусом партнеры не в состоянии разглядеть обычного человека? Почему же романы этих звездных красавиц снова и снова оказываются неудачными?

Дженнифер Энистон


Изображение
В первом браке Дженнифер выглядела счастливой.

После сериала «Друзья» Дженнифер обрела не только мировую известность, но и армию поклонников. Мужчины никогда не обделяли ее своим вниманием, а теперь и вовсе не давали звезде проходу. Между тем, романов у актрисы было не так много. Дважды она связывала свою судьбу с коллегами по цеху.

Свадьба с первым красавцем Голливуда Бредом Питтом стала одним из ярких событий 2000 года. Они не просто потрясающе смотрелись вместе, но и считались одной из самых крепких пар. Причина их развода общеизвестна и в целом понятна. Анджелина Джоли заняла в сердце Питта главное место и супруги развелись. Дженнифер тяжело переживала расставание, совершенно не торопилась заводить новые отношения. Однако спустя годы сердце ее все же оттаяло.


Изображение
Вместе со вторым супругом.

С Джастином Теру они поженились в 2015 году, но брак их долго не продлился, спустя три года они расстались. Сделали это без скандала и никак не обозначили причину. По официальной версии сердце звезды пока свободно. К тому же, как утверждают ее приятели, Дженнифер хоть и мечтает встретить своего человека, но свое одиночество не воспринимает как проблему. В конце концов, у нее есть любимая работа, семья и друзья, всегда готовые ее поддержать. Кстати в сети то и дело возникают слухи о том, что они вновь сошлись с Бредом Питтом. Ну а что, Джей Ло и Бен Аффлек наглядно демонстрируют, что в одну реку можно войти дважды.

Ольга Бузова

Изображение
Ольга Бузова и ее первая любовь на проекте.

Если Дженнифер предпочитает не распространяться о своей личной жизни и переживаниях на этот счет, то Бузова никогда не скрывала свои проблемы и разочарования, с которыми ей приходилось сталкиваться. К тому же шоу, благодаря которому она стала известной, как раз и предполагает выстраивание отношений у всех на виду. Роман Третьяков завоевал сердце блондинки, когда ей едва исполнилось 18 лет. Она романтизировала их отношения и надеялась, что именно с этим человеком проживет всю свою жизнь. Однако их отношения продлились три года, после чего пара рассталась.

Свой следующий роман она старается не афишировать, хотя периодически вспоминает о бывшем возлюбленном, с которым ей удалось сохранить дружеские отношения. Его зовут Тимофей Майоров и их отношения продлились год.

Изображение
Свадьба Тарасова и Бузовой была яркой, но счастья им это не принесло.

Единственный законный брак Ольги был с футболистом Дмитрием Тарасовым. С ним она познакомилась в 2000 году у общих друзей. Друг другу они понравились сразу, вскоре стали жить вместе. На тот момент Тарасов был востребованным спортсменом и отлично зарабатывал. Вместе они снимались для журналов и производили впечатление идеальной семьи, называя себя «тарабузики». Вместе они пробыли шесть лет, расставшись со скандалом, поскольку выяснилось, что у футболиста есть другая женщина. На ней он и женился буквально сразу же, чем окончательно разбил сердце Ольги.

Именно после скандального развода Ольга решила начать карьеру певицы и стала скандально известной, на нее и по сей день обрушивается волна хейта. Она тщетно искала своего избранника и в разное время ей приписывали романы с самыми разными мужчинами. Начиная от Олега Майами и заканчивая победителем шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым.

Последнее серьезное увлечение Ольги – Дава или Давид Манукян, который заметно увеличил уровень своей популярности после романа с Ольгой. Познакомились они во время съемок клипа и, между ними сразу возникла симпатия. Вместе они были два года и Ольга, в свойственной ей манере отдавала себя этим отношениям полностью. Вместе они участвовали в проектах, записывали альбомы. После того как их пара распалась, Дава хранил молчание, а вот Ольга позволяла поливать грязью своего экс-бойфренда. Сейчас сердце Ольги свободно.

Селена Гомес

Изображение
Селена и Джастин то расходились, то сходились снова.

Американская исполнительница Селена Гомес еще достаточно молода, чтобы говорить о том, что она фатально одинока. К тому же, в сети недавно появилась информация о том, что Селена подтвердила свой новый роман с продюсером Бенни Бланко. Поклонники певицы давно заметили на пальце девушки кольцо с буквой «В», поскольку она не имеет никакого отношения к ее собственному имени, то логично было бы предположить, что это подарок от возлюбленного с буквой его имени.

Изображение
Новая любовь Селены.

Селена подтвердила догадки, опубликовав на своей странице фотографию, на которой она целуется со своим новым бойфрендом. Правда на нее тут же обрушилась волна хейта. Одни посчитали, что продюсер недостаточно хорош, для того чтобы находиться в отношениях с Селеной. Другим не понравилось то, что он хороший приятель Джастина Бибера, с которым певицу связывали долги и сложные отношения.

Отношения с Джастином длились с 2010 по 2018 год. Они то расходились, то сходились снова. В этот период девушка заработала серьезные проблемы со здоровьем, в том числе и психологического плана. Отношения их окончательно прекратились после того как Джастин женился на модели Хейли Болдуин. За что его, кстати, тоже не преминули раскритиковать.

Ксения Бородина

Изображение

Ксения Бородина и Леонид Нерушенко.

Коллега Ольги Бузовой по проекту тоже не может похвастаться стабильной личной жизнью. Еще в 2000-х, когда девушка встречалась с солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко, судьба подготовила для нее слишком сложное испытание. Молодой человек погиб в 2005 году, разбившись на своем мотоцикле. Ксения до сих пор вспоминает о нем с теплотой. Однако жизнь продолжалась, карьера Ксюши шла вперед, а вместе с ней и увеличивалось количество мужского внимания.

Первый ее заметный общественности роман случился как раз на проекте. И это несмотря на то, что она не была его участницей. Оскар Каримов стал уделять ведущей много внимания, и она отвечала ему взаимностью. Правда долго их отношения не продлились и постепенно просто угасли. Тем временем, проект становился все популярнее, а Ксения все более узнаваемой. На одной из светских вечеринок она познакомилась с бизнесменом Юрием Будаговым. Поначалу она не планировала с ним отношений, но он сумел доказать, что достоин быть рядом с ней.

Изображение
Первый официальный супруг Ксении и отец ее старшей дочери.

Поженились они в 2008 году. Именно Юрий является отцом ее старшей дочери Маруси. Брак их продлился три года, в 2011 году они разошлись.

На проекте ее ждала новая любовь. Высокий и видный Михаил Терехин сумел добиться ее внимания. Вместе они были три года, а за их весьма сложными отношениями наблюдали все поклонники проекта. Они постоянно ссорились, периодически расходились и сходились снова. После того как Ксения поставила окончательную точку в их отношениях, Михаил решил в отместку бывшей возлюбленной рассказать о подробностях их жизни.

Между тем, Ксению уже захлестнули новые отношения. С Курбаном Омаровым они были знакомы еще в период отношений с Терехиным, но дальше приятельского их общение не заходило. Теперь же телеведущая была свободна. Чем не преминул воспользоваться Курбан. Вскоре у них родилась дочь Теона, позже они поженились. Однако их счастье не продлилось долго. То и дело в сети возникали слухи о том, что Курбан неверен Ксении. Пара рассталась в 2021 году, однако отношения между ними остаются весьма напряженными. Они то и дело подкалывают друг друга в соцсетях.

Бритни Спирс

Изображение
Кажется, что эти отношения оберегали ее от проблем.

Роман исполнительницы с Джастином Тимберлейком был едва ли не образцовым. Однако стоило ей с ним разойтись, как все в ее жизни пошло кувырком. Сначала она на пару дней стала женой своего друга детства, затем и вовсе связала свою жизнь с никому не известным танцором Кевином Федерлайном. Ему, впрочем, несмотря на рождение двоих детей, все так же больше были интересны тусовки и алкоголь. После их развода Бритни и вовсе как будто бы слетела с катушек. Она побрилась на лысо, была вынуждена лечиться.
Вернуться к жизни и возобновить выступления ей помог Джейсон Травик. Однако до свадьбы у них дело не дошло, вскоре они расстались. Не сложилось и с последним браком Бритни с фитнес-тренером, с которым они недавно расстались. Поговаривают, что произошло это из-за нестабильного эмоционального состояния звезды и даже ее увлечения другим мужчиной.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram, VK или OK. Там ещё больше интересного.
+9
Нет комментариев. Ваш будет первым!